htc t328d电信定制机的双卡双待功能不好怎么办? 5

我在副卡位置插了移动的卡,但是几乎没信号,发短信打电话有点困难,更别说上网了,卡没有问题,主卡的电信的信号很好,为什么?怎么办?... 我在副卡位置插了移动的卡,但是几乎没信号,发短信打电话有点困难,更别说上网了,卡没有问题,主卡的电信的信号很好,为什么?怎么办? 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

1)请确认是在所有地方手机信号都不好还是在特定的地方手机会没信号。(换个环境尝试)
2)确认此环境下其他移动卡用户手机信号是否正常。
3)借其他移动卡放到手机上看下信号是否正常(如果正常,那么表示手机是正常的;如果不正常,那么可能是手机故障)
4)将你的移动卡放到其他手机上看下信号是否正常(如果正常,那么表示卡是正常的;如果不正常,那么可能是手机卡故障)
5)如果手机故障,建议备份手机数据,将手机恢复出厂设置后尝试使用,如果无效,送HTC维修中心检测。如果移动卡故障,那么就去移动营业厅换卡(需带好身份证)
6)如果手机正常、移动卡也正常,那么就表示你目前用的移动卡与手机有不兼容现象,建议去移动营业厅换卡(需带好身份证)
追问
卡和手机完全正常,环境也正常。换卡?换成什么卡?
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户,您好!
此种情况与你所在位置的信号有关,应该是你所在位置移动信号不好。
如果您使用电信产品产生疑问可以咨询营业厅或者10000,也可以通过百度知道中国电信(安徽)企业平台http://zhidao.baidu.com/c/ah189求助,我们会尽力为您解答;
电信贴钱回家过年啦!即日起至2013年2月4日,安徽电信贴钱1000万全网最低价让您购好机,回家过新年!详情:http://ah.189.cn/iphone/guonian/index.html
感谢支持中国电信,祝你愉快!
追问
我所在的位置移动信号很好,因为用在别人的手机试了一下,很好,不是环境的问题。我怀疑是不是电信屏蔽了g网?
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
lucy19880831
检查一下你的移动卡是不是移动3G,就是TD卡
追问
如果是3g卡呢?怎么看是不是啊?
追答
制式有冲突,不能用,破解后使用信号会差