求一部特工电影名字

看过一个片段,内容是一个失忆特工身上有个能证明自己身份的东西,只是只要一查询马上就会有人定位到查询地点并且派人来杀这个人这人在一对农场夫妇家里并且中枪的情况下依然能轻松的... 看过一个片段,内容是一个失忆特工身上有个能证明自己身份的东西,只是只要一查询马上就会有人定位到查询地点并且派人来杀这个人
这人在一对农场夫妇家里并且中枪的情况下依然能轻松的打到当过兵有点年迈的男主人,并且通过这户人家没有交费的宽带通过他的特工技术连上网了。但是却遭来了追杀,没有把主角杀死却把那对收留男主人的夫妇杀了。
PS:以前一直以为是谍影重重,昨天一口气把4部都看了,没有这个镜头
电影《杀死13》,又名《终极刺客》

剧情:故事一开始,正在老兵纪念日上发表讲话的美国历史上首位女总统(希拉里)遇刺身亡。当他醒来时,却不记得自己的姓名及身分,除了片段闪过的记忆,只有脖子上的神秘刺青"XIII",还有NSA国家安全局及神秘组织的连串追杀。XIII在逃亡过程中发现自己身手敏捷,反应快如闪电,时时刻刻显露出杀手的本能,更令人震惊的是一切事实指出XIII就是在国庆日当天刺杀总统身亡,造成全美恐慌的杀手。
小佣兵团·凌云
应该是《杀手13》(也叫:终极刺客),是一部游戏改编的电影。

片子两个多小时,基本都十分沉闷……不怎么精彩。

另外一部游戏改编的电影《杀手代号47》也挺烂的……还赶不上谍影重重4呢……