中国目前知名的SNS社区有哪些?

西北风破
国内主流SNS社区有如人人网、QQ空间、开心网、豆瓣等
移动端:微信、陌陌等
当然一些婚恋网站、问答社区、职场社交、汽车社区、小米社区等等算是垂直性的SNS社区
SNS社区开发软件主要有近乎、uchome、记事狗、Dolphin等
神520爱
新浪微博,QQ空间,人人网(人人网侧重学生群体),开心网,天涯社区,百度贴吧(后两个属于社区论坛),等等等等吧
go_by_
QQ空间是国内排名最靠前的(由于中国人对qq的依赖性,大多数用户都会开通,虽然不一定经常使用).....然后就是仿照facebook出台的人人网(原校内网,用户群体主要是学生群体)...还有现在的微博热(新浪微博最火,然后还有网易微博什么的)。。。豆瓣,朋友网,开心网等都还比较火~...打字不容易,采纳吧~~~
earth浅唱
这个很多的哦,国外知名的Facebook,国内的人人网,开心网,TheSeed种子网,朋友网等等。现在很多论坛也引入了SNS概念