魔兽争霸里火魔的故事

原qw56510664
回答:

一个炎魔成长恋爱的童话故事
作者:raynor 来源:NGA

一群人类攻入了炎魔的堡垒,他们装备精良,经验丰富,是这个王国最优秀的勇者。在巨大的火山山腹中,他们同盘踞于此的各色怪物战斗着,将它们一个个打倒。

炽炎魔端居在火山最底层的岩浆中,悠闲地看着这一切。这里是它的宫殿,灼热的熔岩环绕着它,从它那庞大的骨架中串行而过。它晃了晃脑袋,整座火山立刻震动起来……到底,到底睡了有多久了呢?一百年?它记不清楚了。还是等那些人类勇者慢慢清理掉它的手下吧——正好换一批新的火元素。它也可以乘这个机会理一下烦乱的思绪。

嗯……很久没有人来了。

×××
前因一:
炽炎魔见过人类。

是在很小很小的时候吧……它被正在开垦荒地的她从火山灰里扒出来。一个普通的人类女子,手腕纤细。她把病恹恹的它拎在手里,一脸惊奇地盯着它看。

它记得她那双眼睛。明亮、清澈,干净得像水滴一样。

然后,它就在她身边停留了下来。

每天清晨,她都会出去耕地,一直到太阳下山才回来。它就像小狗似地趴在门口,眼巴巴地等她回来。

到了晚上,她就会有闲暇逗它玩,拿一根麦杆轻捅它的额头,然后它就可以张牙舞爪地去咬麦杆。在这个时候,她总会灿烂地笑起来,露出一排洁白的贝齿,把麦杆放到它要差一点点才能够到的地方,逗得它满头大汗。

那时,真的很幸福呢!它有些出神地想。什么都不用管,也什么都不知道。

看着它好不容易咬到麦杆,开心地咀嚼时,她会露出淡淡的笑容,只是眉宇间有不易察觉的忧郁。

“你真好呢。”她轻声叹息,爱怜地抚摸着茫然无知的它。它还不明白,一个人类女子想要在这片土地上独自生存下来有多么艰难。

“咻咻。”它欢叫着。一边因为抚摸而满足地眯起了小眼睛。

她很努力,也很坚强,但她终究是个人类,不可能靠吃麦杆和枯叶就生存下来。

当炎魔长大到足够明白这些事的时候,它才发现它再也不会被抚摸了,也再不能欢叫着眯起眼睛了——有些事情一生只有一次机会,错过了就没有了。

×××
前因二:
那年夏天,大旱。

持续的高温中,它迎来了第一次蜕变。皮肤裂开,骨骼像烙铁一样烧得滚烫。它痛地四处撕咬,几乎死掉。她用它不知道意义的人类语不断祈祷着。

为了不让它在狂乱中碰伤自己,她紧紧地抱着它。炎魔骨骼闪着暗淡的红光,将她的双手烫得到处都是灼伤。她说,要活下去,和她一起,谁都不许丢下对方。她的手坚定地抱着它。很用力。

通常,它的同胞中有90%会死在第一次蜕变中。但是,它坚持了下来。

它肩膀上的皮肉消失了,宽大的骨骼从中突出,火焰在骨骼上燃烧着。痛苦时刻折磨着它,骨肉烧噬,它开始变得暴躁。

是……一种不祥的预感。

×××
前因三:
那年秋天,有两个穿着官服的人类男子来这里。她很慌张地把它塞到床下,嘱它不要出来。这应该是它第二次见到人类吧。这时,它才知道,她的身材在人类当中是多么瘦弱。她努力地和那两人争辩着,但对方只轻轻一推,她就倒在了地上。

它不明白他们在说些什么,两个男人的语气恶狠狠的,索要一种叫“税金”的东西。她则苦苦地哀求。

“我们自己搜!”穿官服的男子说道。

她的脸色一下就白了,拼命地挡在床前。它模糊地知道,自己是不能被其他人类看到的。

它蜷缩在床底,害怕得发抖。

后来,它听到一声沉钝的撞击和男子低低的咒骂声。它终于忍不住,悄悄地探出头去窥看,却看见她独自倒在地上,如同一朵凋零的花朵。很多红色的水从她额头边流出来。

两个男子啐了一口,慌慌张张地离开了。

它从床底爬出来,小心翼翼地爬到她身边,用鼻尖碰了碰她。

她不动。

它坐在她身旁,等啊等……等到天黑了,她身上不流红色的水了,身体也变得又硬又冷。它突然想起了什么,飞快地跑了出去,衔着一根麦杆回来。它用麦杆轻触她的手指,平时她一定会笑着接过麦杆逗它玩的。它碰啊碰,碰啊碰……天又亮了,可她还是没有动。

麦杆不小心碰到炎魔身上的火苗烧掉了。它明白过来,那个会逗它会抚摸它的人类女子再不会动了,就像它那些出生没多久就躺在火山灰下的兄弟们一样,一动不动,最后变成阴冷的岩石。

明明说过要一起活下去的。它悲伤地想。她却丢下它了,只一个人……它不要这样啊。

它感到有什么东西从眼眶里溢了出来。烫烫的,滴到地上就变成了火。

作者: 痛苦诅咒 2007-12-12 23:12 回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:【魔兽世界】一个炎魔成长恋爱的童话故事
×××

“主人,一群人类闯入了您的宫殿,想要窥探您的秘密。”一个高大的怪物跌跌撞撞地跑了进来,打断了炽炎魔的思绪。

这个家伙是谁?是它的手下吗?不记得了……它感到一阵烦躁。

它抬手拍了一下,然后漠然地看着对方倒在岩浆中,化成灰烬。

底下不知何时多出了许多蚂蚁似的人类。他们惊呼着,慌乱作一团。数道冰箭打到它身上,随即被高温蒸发。

有一个盔甲上绘着复杂图案的人类战士,举着长剑向它砍来。炎魔的血肉早在它成长的漫长岁月里就烧噬光了,可怕的痛苦换来的是纯粹由骨骼和岩浆构成的不灭身躯。长剑没有迟滞地穿过了它的身体。剑身烧得通红。

在他错愕的时候,它已经一把捏住了他的身体,抓了起来。“唔,盔甲有些硬……”它想了想,把他整个摁到了岩浆池里。

“不!”一个女子惨叫的声音传来,一枝附魔箭随即射向它的核心,正打在它的肋骨上,发出“叮”的一声脆响。

它扭头望去。一个手腕纤细的女人,正抓着弓箭瞄准它。它一呆。那双明亮、清澈的眼睛……如果不是因为恐惧而扭曲的话,几乎和百年前的她一模一样。

好熟悉的眼神……仿佛当年那个坐在地上,绝望地咬着麦杆的它。

恐慌、无助,而且疯狂。

它看了看自己的手,她在注视着这个吗?它把手从岩浆池里提出来,手中的盔甲还在,里面的躯体却早烧成了灰炭。它把盔甲扔到地上,眼睁睁地看着她扑过去,然后被滚烫的盔甲烫得满手是伤。

痛!它嚎叫起来,失去了血肉之后,它第一次感到了痛。

×××

前因四:
强大的力量有着强大的副作用,火焰会慢慢地吞噬炎魔的血肉,一直到它们成年。99%的炎魔幼仔都会因无法忍受痛苦而死去。剩下的1%则会变得疯狂。

但它没有。因为她说过,要活下去。

它会听话的。

于是,它决定吃掉她。从脚开始,每一块皮肤,每一条筋络,一直到骨头,内脏。全部吃掉。它吃得很仔细,到咽下她最后一根发丝,又足足过了三天三夜。

它本以为只要这样做了,以后就能够独自活下去,不会再害怕忘却什么。她也不会躺在黑暗中,慢慢地腐朽,最终变成冰冷的岩石。

吃完的时候,它擦了擦眼睛,发现满地都掉满了一点一点的火星。

×××

魔法,弓箭,刀枪,无数的攻击打向它。

终于,一声震天巨响,炽炎魔巨大的骨骼像城堡一样轰然倒塌,激起了数十米高的岩浆流,它体内的核心也随着躯体的崩溃沉入到岩浆池中。

“干……干掉了!”幸存的人类勇者有些不敢相信地欢呼起来。

“太厉害了,我还以为我们都要死在这里了呢。”

“是啊。刚才不知道为什么它突然停住不动了,否则我们都要完蛋。”一个骑士抹去了挂满额头的汗水,长叹一声,“难到我们遇到传说中的BUG了?”

“嗯,肯定是BUG。这个世界BUG太多了。”众人赞同道。

“喂,可可,你别哭啦。”那个骑士走到旁边去安慰一个正抱着一副盔甲痛哭的女子,“战歌死了,我们也很伤心,但这是无济于事的。我们来之前都有必死的觉悟了,不是吗?”

“我……我也知道……可,可是眼泪……就是止不住。”被称作可可的女子摇摇晃晃地站起来,靠在骑士的身上。

就在这时,骑士突然惊呼起来。“可可,快看!那是什么?”

“啊?”

可可顺着骑士的手指往自己脚下望去,她惊奇地发现,一只火红色的小兽正眯着眼睛趴在她的脚边。

“咻咻。”它说。
qq61465044
  火元素大都喜欢安静地待在炎热的环境里,虽然他们看上去脾气非常暴躁。在黑石山那座著名的火山附近分布着大量的火元素,在安戈洛环形山的火羽山里也有不少。

  阵营:他们的首领是赫赫有名的炎魔拉格纳罗斯(Ragnaros the Firelord),现在拉格纳罗斯不在元素位面,因为他被卡兹莫丹的黑铁矮人召唤到了艾泽拉斯。黑铁矮人目前对他忠心耿耿,他正努力寻找一条回到元素位面,回到火焰领域的路。

  描述:呃,4大元素中长得最凶悍的一族……那恶狠狠的眼神,那肌肉块状的身躯,那粗壮的手臂,那通体噼啪燃烧的炽热……光气势就可以吓倒一片了。很少有人有能力靠近强大的火元素,他们会烧毁一切他们认为应该“净化”的东西。啧啧,狂野而危险。

  能力:“燃烧!用烈焰吞噬一切!”嗯,通常是这样的。

  代表:

  炎魔拉格纳罗斯

  火:火焰领域/ 费尔兰兹(The Firelands)
  在大地和海洋的下方深处,隐藏着一个烈焰与灰烬的世界——火焰领域。尽管这是一片可怕的土地,而来者却能够因为一个残酷却又自相矛盾的宇宙法则而幸存下去——火焰需要空气来生存,燃料来充饥。在火焰领域,这里的事物都处于一个无止尽的循环之中——灰烬本身会逐渐转化为未来的燃料,当它被燃烧后又变回灰烬。
  在一个巨大火焰湖泊的中央矗立着萨弗隆要塞——炎魔拉格纳罗斯的巢穴。直到最近一段时间,他都用铁腕统治着他的地下王国。三百年前,他被召唤到矮人内战——三锤之战中去战斗。这次不经思考的行动,使得赤脊山脉被撕裂,从而形成了今天的黑石塔。现在,在这段万分虚弱的时期,他静静地呆在艾泽拉斯那座火山的底部,并努力的寻找着回家的路(译者注:晕死,我都快哭了……太可怜了……)。这段时期,在萨弗隆要塞和其他火焰领域的领土上,他的元素王子们为了统治权而彼此陷入了无尽的争斗之中。(译者注:不孝啊!你们老爹还没死呢!)
  火焰领域占据了元素位面这个“星球”的底部(译者注:半球截面图)。就像碗状的天空之墙处于位面的上空那样,下面的火焰领域有着同样的弧度。地表下面的“土地”是肮脏而粘稠的冒泡焦油,以及从天空中——纵深巢穴,掉落的软泥和石块。在某些地方形成了燃油湖泊,它们无时无刻地燃烧,并向空气中喷溅高温的烟尘。纵深巢穴掉落的有机体和半有机体,乃至从较高处无底深渊渗入的液体,都无时无刻地为这些不灭之火提供着燃料。在火焰王子与瑟拉塞恩战斗的地方,巨大的火山拔地而起,熔岩被四溅在火焰领域和上面的地方,有些时候到达了无底深渊的底部乃至更高的纵深巢穴地表,然后会把有害的烟尘喷向奥拉基尔的国度。

  在矮人内战——三锤之战的后期,拉格纳罗斯被黑铁国王索瑞森错误地召唤到了艾泽拉斯。进入物质世界,他的到来带来了灾难——他撕裂了赤脊山脉,形成了黑石火山。拉格纳罗斯现在苟活在火山里,等待着脱离物质世界。尽管他已经奴役了召唤他的黑铁矮人,但他的野心依然开始蹂躏附近的世界。
  拉格纳罗斯属于那种无时无刻都会乐意制造悲痛的类型。在战斗中,他避免攻击那些免疫或者能够抵御火焰的人,取而代之的,他会集中攻击那些能够被火焰燃烧伤害的。如果他不能够使敌人痛苦,他会撕裂他们脚下的地面,让奔腾的熔岩来毁灭他的敌人们。如果这一招没有达到他渴望的目的,他通常会因失去继续战斗的兴趣而撤退。他不会因为退出被他惊吓的战斗而荣耀,也不会因为退出变得无聊的战斗而羞耻。
  炎魔拉格纳罗斯统治着火、热以及火灾。他被所有火元素和使用火为主要武器的生物所敬畏,这些敬畏的分量要比少数纵火犯的多。一些魔法师坚信当他们在使用高阶火焰魔法的时候,他们听见了拉格纳罗斯蔑视般的嘲笑,但这大多数都似乎是他们的想象。拉格纳罗斯目前会不再他的位面,因为他被卡兹莫丹的黑铁矮人召唤到了艾泽拉斯。黑铁矮人目前对他忠心耿耿,他正努力寻找一条回到元素位面,回到火焰领域的路。
zhipaishi
第一篇:部分武器名称来历

提布的炽热长剑(Teebu's Blazing Longsword)

奎尔萨拉斯被毁后,幸存的高等精灵改称自己为血精灵,以此缅怀死去的同胞。他们原本将收复家园的希望寄予已经岌岌可危的联盟,但是在目睹了联盟的腐败和颓势之后,血精灵王子凯尔萨斯·逐日者对他们大失所望。
最终,由于与生俱来的对魔法能量的渴望,血精灵投靠了恶魔猎手伊利丹,随他一起来到了艾泽拉斯之外的异世界——外域。血精灵在这里遇到了无数恶魔和其它邪恶的势力,损失惨重。为了让自己的同胞不再遭到伤害,凯尔萨斯身边的一位高阶血法师(也是凯尔萨斯的好友)提布洛斯·火叶决定使用最强大而可怕的法术,用充满魔力的生命换取至高无上的神器。在征得凯尔萨斯同意之后,提布洛斯念动起了一些古老的咒语,他的身体随即被火红的烈焰吞噬。提布洛斯的生命彻底消失的瞬间,一把以魔法之火铸造的长剑诞生了。为了纪念他,凯尔萨斯将这把剑命名为“提布的炽炎长剑”。
之后的很长时间里,凯尔萨斯都在用这把剑保护着脆弱的血精灵同胞。在伊利丹进攻冰封王座而被阿尔萨斯击败的那场战役中,血精灵和纳迦的联军仓皇撤退回了外域,而这柄提布的炽炎长剑则被遗失在了艾泽拉斯世界上。

沙赫拉姆 黑剑(黑上将军出)
当泰坦第一次来到艾泽拉斯世界的时候,这里还是一片充满混乱的蛮荒之地,到处都是对泰坦怀有敌意的元素生物。这些元素生物信仰着一个被称为上古之神的无比邪恶的种族,并且拒绝让泰坦将它们的世界改造成由秩序和光明统治的世界。

泰坦发动了对上古之神的战争,他们派出部队与元素生物和他们邪恶的主人作战。上古之神的军队由最强的元素首领率领,他们是炎魔拉格纳罗斯, 石母瑟拉塞恩, 驭风者奥拉基尔和猎潮者耐普图隆。元素生物的部队如潮水一般涌上战场,其中尤以拉格纳罗斯麾下的副将炎魔沙赫拉姆最为凶悍,这个有着蛇一般的身躯和满身硬刺的火焰之魔冲锋陷阵,给泰坦带来了巨大的损失。

最终,泰坦击溃了元素生物的主力部队,沙赫拉姆也在战场上灰飞烟灭。他所持的利刃与其它邪恶的生物一起被囚禁在远离地面的地下监狱中,整个世界顿时恢复了一派和谐的景象。于是泰坦重新开始了他们改造艾泽拉斯世界的工作,并创造了土灵协助他们——这些由陶土创造出来的生物在数万年后进化出了两个分支:矮人和石腭怪。

斗转星移,当矮人的三个部族展开了史称三锤之战的斗争之后,节节失利的黑铁部族抛出了玉石俱焚的招数。黑铁皇帝索瑞森为了战斗的胜利而开始召唤强大的超自然生物,并不顾一切地召唤沉睡于地下的远古力量。令他震惊的是,他所召唤的生物远远比他能够想象到的任何一个噩梦都要可怕——他唤醒了炎魔拉格纳罗斯。

这个在创世之初被泰坦封印的火元素之王由于索瑞森的召唤而再次重生,并因此粉碎了赤脊山脉,他的力量使得一座怒哮的火山拔地而起,形成了一座北接灼热峡谷南连燃烧平原的火山——黑石塔。他的部下以及那些在泰坦战争中死去的元素生物的灵魂至今仍在黑石塔内部的深处游荡,随时准备伺机夺回地面世界……

拉格纳罗斯麾下的副将炎魔沙赫拉姆

埃古雷亚指环[Band of Accuria]
联系戒指本身属性(2%命中),我认为accuria是accuracy的变形
accuracy是精确、准确的意思

纳兹雷斯姆护肩
纳兹雷斯姆是恐惧魔王一族的统称

诺达希尔碎片
诺达希尔,原世界之树的名称

洛卡米尔·伊洛曼西斯[Lok'amir il Romathis] 出自印度语 意为 至高无上的圣锤

瑟拉塞恩(Therazane)

Therazane's Touch : 塞拉赞恩之触
Therazane's Link : 塞拉赞恩之链

很明显,说的就是石母Therazane

Foror's Eyepatch : 弗洛的眼罩

Foror's Compendium of Dragon Slaying : 弗洛尔的屠龙技术纲要

很明显,同一个人,他和纳特·帕格,还有提古勒关系密切,ZG的那个隐藏BOSS加兹兰卡还掉纳特·帕格的鱼类终结者和提古勒的渔叉。

英雄任务奖励的另外两件

Fang of Korialstrasz : 考雷斯特拉兹之牙
如果你看了三部曲的话很容易就能猜出来,指的是红龙克莱奥斯特拉斯

另外一把是红龙符文剑..这没什么可以解释的

普瑞斯托的阴谋饰物

普瑞斯托是死亡之翼人形态的姓,看过day of dragons的有印象,老黑化身普瑞斯托公爵在奥特兰克山脉搞阴谋,所以他儿子掉这个名字的东西不奇怪
说来他女儿onyxia也姓这个,不信可以去暴风要塞看看黑龙MM

另外几个能略为确定的是:

埃古雷亚指环(戒指)
这是英文名字音译的,意译为 精准指环
Band of Accuria
Accuria是从accuracy生造出来的词

穆贾巴(穆贾巴之怒)
感觉可能是赞达拉巨魔中战士的领袖,游戏中没有出现过
还有人说是一座山
还有zg声望的饰物 有了zs的穆贾巴之怒 应该还有卡亚罗的珠宝 祖达萨全视之眼 科赞的强力玷污
按照这样的思路这些名字可解释为:
1.赞达拉巨魔中该职业领袖
2.各种巨魔居住地的地名

胡里奥指环
这个就是个常见的西班牙名字,朱改胡因为以前翻译的不准确,西班牙国王没有人叫朱安卡洛斯吧,西班牙语的J发H

纳兹雷斯姆护肩
纳兹雷斯姆是我们所称为恐惧魔王的种族名,这个东西由巴纳扎尔掉落,符合其来历

迪格尔的什么奇美拉肉片
迪格尔就是加基森头号大厨,在旅馆里面的地精。此任务也是他给的

作者: mickNE 2007-4-3 21:38 回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:上古战争3部曲以及wow,魔兽争霸资料补完(武器,人物等级)
英雄任务的奖品

影歌的悲伤
影歌为一个姓氏,主要有玛维及其兄长,二人都是暗夜精灵中最善肉搏的战士,负责内务工作。其地位大概是内务部or特种部队。男的当初是拉芬克雷斯特派去保护罗宁克拉苏斯玛法里奥等法系职业人身安全的保镖,女的大家都知道是看守小伊的

拉文凯斯的遗产
拉文凯斯在小说译为拉芬克雷斯特,为暗夜的老贵族,黑鸦堡的主人。正直强悍,暗夜精灵早期对抗燃烧军团及高精灵集团的领军人物,职业为战士。不过此公脑子不太清醒,知道最后也没认识到艾萨拉本人的堕落本质,还以为女王是被人胁迫,一直率部高呼杀进艾萨琳,解救女王这样的口号。反过来,艾萨拉对他可没那么客气,在意识到他率领的部队对艾萨琳形成威胁之后决定除掉他,最后,德高望众的老贵族死于艾萨拉派出的刺客,原卫兵队长瓦罗森之手

考雷斯特拉兹之牙
红龙法师克拉苏斯,罗宁的老师,是三部曲中的主角之一,其龙形态名字为考雷斯特拉兹。他可以说是全艾泽拉斯实力和贡献仅次于阿莱克斯塔萨的红龙了

关于赞达拉部落的几个奖励
都是来自于WarcraftRPG的资料

穆贾巴之怒
源自地名Mount Mugamba:冰霜巨魔 IceTroll 居住的山峰既是 Mount Mugamba

科赞的强力玷污
源自地名Isle of Kezan: 既是地精城市Undermine所在的岛屿 以前是属于巨魔的领地

卡亚罗的珠宝
源自地名 Mount Kajaro: Kezan岛南方的一座活火山

祖达萨全视之眼
Zuldazar 是一座巨魔首都的名称 具体不太了解

汉娜之刃

据说WOW内某个副本是个一个叫汉娜的公司制作的...BLZ为了纪念....so....

以下内容请先查看DND规则:

首先,为了便于大家理解,还是要来一点点的DND规则教学:

属性:即角色的基本属性,一共有6项
力量:主要影响角色的近战攻击加值和伤害加值,以及各种与力量相关的技能鉴定
敏捷:主要影响角色的AC和远程攻击加值,以及各种与敏捷相关的技能鉴定和反射豁免
体质:主要影响角色的HP,以及各种与体质相关的技能鉴定和强韧豁免
智力:主要影响wizard等职业的奥术能力和法术栏位,以及各种与智力相关的技能鉴定
感知:即角色的对周遭环境的感知能力,主要影响牧师,圣武士等职业的神术能力和法术栏位,以及各种与感知相关的技能鉴定和意志豁免
魅力:即角色与他人交涉的能力,主要影响sorcerer等职业的奥术能力和法术栏位,以及各种与魅力相关的技能鉴定

需要说明的是,对于普通的玩家角色,一项属性达到18就相当于超出常人水平了
例如一名法师,他的智力是19(是19,感谢拉法耶特同学的提醒……),那么他就已经具备了施展所有凡人可施展的法术(0-9级)的能力(当然,只是具备了这个能力,并不代表他能够施法所有法术,要等级到了并且学到了才可以……)。

AC:即Armor Class(防御等级)的缩写,这是一个衡量角色防御能力的数字。
如果一名角色的AC是30,那么攻击(物理)他的人必须要在攻击检定中roll出大于等于40的值。也就是说,投一个20面的骰子,加上你的攻击加值(举例:一名12级(大约相当于WOW中60级),力量18的战士的攻击加值是+16),所得的总合要大于等于30才能集中。比如上面那名战士,他必须要在20面骰子中投出14以上才能够集中这个AC为30的目标。

DC:检定的难度等级。例如DC为20的反射检定,你的反射检定的最终结果大于等于20的时候,你就通过了此次检定。

HD:Hit Dice(生命骰)的缩写。生命骰在某种程度上反映了角色的实际实力等级,由于许多非玩家生物不能够成为任何职业,所以它便不可能获得任何等级,这时候衡量它的能力的指标就是HD。普通的玩家角色每升一级,都会获得一个生命骰。例如,战士的HD是D10,当一个战士升级的时候,他便获得了一个D10的生命骰,他可以把这个D10的结果(再加上自己的体质调整值)加到自己的生命值上限上去。于是,当一个不能够从事职业的非玩家角色获得一个HD的时候,可以理解为其升了一级。

魔法抗性:DND规则中衡量魔法抗性的方法是由施法者来做一次施法者等级的检定,然后和目标的魔法抗性做比较。例如一名12级的法师想要用魔法攻击一个魔法抗性为35的目标,那么这名法师必须在1d20+12的检定中得到超过35的数值才能够让自己的魔法生效,显然在这个例子中那是不可能的。
zjhdxq
很久以前,当世界还是处在一个恒定混乱的状态时,元素们包括风,土,火和水都忠实地服务于他们的主宰,当主宰被降临的泰坦们所消灭,他们被放逐到虚无的空间,过了很长时间,当世界能变为现在的艾泽拉斯,人类的巫师学会了通过召唤仪式如何召唤回这些元素,它怀着仇恨毁灭着所有的生命,它漫步在曾经被称作家园的世界,发泄着仇恨,同时承受着歧视的痛苦
梁琇枋Nl
不知道............................