NOKIA Lumia 920 和 iphone5 哪个值得购买? 10

如题... 如题 展开
对比:
Nokia 920:最新的诺基亚旗舰,做工精美时尚,颜色多样,双核,32GB,国内售价4599元。
好处:1.外观时尚,颜色多样(黑白红黄);2.速度快,分辨率高(两个都比iPhone5稍微好一些);3.拥有诺基亚地图、驾车、诺基亚城市万花筒、智能拍照等一大堆专属应用(特别是那三个拍照功能十分强大,全景、动图、擦出人像);4.870W卡尔蔡司镜头,纯景技术,超大光圈,夜光成像能力强(这个自己上网找图吧);5.WP专属—儿童园地,开启之后无法发短信、打电话,以防小屁孩的恶作剧;6.超灵敏屏幕,可以用一切事物对其进行操作(刀、指甲、手套……),即便在严寒中也不用怕了;7.对Office的高度合成,可通过SKYDRIVE直接对WORD、PPT、EXCEL进行编辑;8.无线充电,首次亮相,不需要任何数据线,只需放在无线充电板上……;9.杜比音效、高保真的通话和录音效果;10.优秀的自带输入法;
缺点:1.续航不给力(智能手机的通病);2.软件不足(但也别小瞧它,微博、QQ什么常用的肯定会有……);3.人性化有待提高(但是相比起WP7.5系统已有不少进步);4.无法直接上优酷、土豆看视频,据说是优酷向微软开出天价协议,但是像音悦台就可以)。

要看你追求的是什么,920能够体现出差异性,而iPhone 5则是大众首选,并没有说哪个更值得。
青染小姐
当然是iphone5,虽然现在从在些问题,不过等到优化后就好了,ios6很好用。
香港数码精品店
iphone5 值得购买
caocan0414
iphone5 诺基亚虽然换成windows系统了 但前景不大
sodisun
推荐920!
zh...8@163.com
NOKIA Lumia 920 和 iphone5 哪个值得购买?我我绚