大师帮起个名字 110

阳历2013年1月6日中午11点26分出生,请帮起个张姓的男名字,满意追加150分。谢谢... 阳历2013年1月6日中午11点26分出生,请帮起个张姓的男名字,满意追加150分。谢谢 展开
tlx2010999
张赫俱 赫赫扬扬才貌俱全(重名应该不高,本人取的,打分都很好)忘采纳
生日(公历) 2013年 1月 6日 11点26分
总述:八字偏强,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。
赫从生辰八字上看,名字中需有木相助,赫字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为龙,名字中应有赤部首为吉,赫的部首为赤。
俱从生辰八字上看,名字中需有木相助,俱字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,俱的部首为亻。

字义赫表示显盛、显耀、光明;俱表示俱全、俱佳、俱备,意义优美。
音律张、赫、俱的读音是zhāng、hè、jù,声调为阴平、去声、去声,音律优美,朗朗上口。
字型张为左右结构,姓名学笔画11画;赫为左右结构,姓名学笔画14画;俱为左右结构,姓名学笔画10画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为11-14-10,五格大吉。
贺900
张花端(100分)张桐维(100分)
张务魁(100分)张格豪(100分)
张兼辅(100分)张桓溢(100分)
张岛魁(100分)张桐溢(100分)
张家辅(100分)张校通(100分)
张桌侨(100分)张根宁(100分)
张柏辅(100分)张书榕(100分)
张泸元(100分)张桓诵(100分)
张校硕(100分)张书侨(100分)
张径溢(100分)张格纲(100分)
张株溢(100分)张校侨(100分)
张藏夫(100分)张桐宁(100分)
张桐粼(100分)张桓逵(100分)
张殉魁(100分)张校诚(100分)
张柏瑜(100分)张高硕(100分)
张株豪(100分)张城魁(100分)
张膑介(100分)张校瑜(100分)
张藏心(100分)张峻魁(100分)
张虔瑜(100分)张舰仁(100分)
张服榜(100分)张桓通(100分)
张马榕(100分)张校绷(100分)
张殉纲(100分)张晋魁(100分)
张家闻(100分)
张桓福(100分)
张高榕(100分)建议木字旁或草字头优先,因为五行缺木,祝好运。
百度网友4ed859680
姓氏:张  性别:男
出生时间:公历2013年1月6日11时26分
农历:二○一二年十一月廿五日午时
生辰八字:壬辰年 癸丑月 壬申日 丙午时
命局分析:日元壬生于丑月时,日元本身就旺,又有日支申生日元,月干癸帮日元,因此日主强,命局总评是强。
八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为偏财和正官。八字喜木火土,木火土就是此命的「喜神」
姓名:张钰麟
   五行分别是:火金火
   笔画分别是:11 13 23
天、人、地三才 2 4 6(木火土)暗示健康、生活是否顺利为:
  受上司的引进,得成功顺调发展,基础强固,身心平安,能得长寿,幸福理想。(吉)
星梦迷航泡泡龙
公历:2013年1月6日11时26分(星期日)
农历:壬辰年冬月廿五日午时
春节:2月10日
天运五行:水
纳音:长流水 桑怀木 剑锋金 天河水
八字:壬辰 癸丑 壬申 丙午
五行:水土 水土 水金 火火 (五行缺木)
生肖:龙
张秀文 张敬壤 张鸿轩 张文润 张悟瀚 张柏君 张志德 张文绍 张新远 张鼎恩 张韵诚 张睿棋 张泽远 张彬翔 张俊锦 张楷悟 张棋杰 张鼎凯 张旭帆 张雪海 张泽欧 张韵城 张致波 张哲博 张博康 张远德 张道振 张弘耀 张圣诚 张仁文
百度网友79f9e07
凯歌:唱胜利之歌。适用于男孩取名字。出自晋代崔豹《古今注•音乐》:“短箫铙歌,军乐也……《周礼》所谓王大捷则令凯乐,军大献则令凯歌者也。”

取一个好名是非常的事。介绍你两个需要考虑的方面。巧妙别致和字型简美。
巧妙别致是指名字暗含孩子及家人一些有别于他人的特有信息(如暗含孩子出生时间、地点或父母姓名、兄弟姊妹排辈等独特信息),因而名字对家人具有特殊意义;或者名字别具一格,妙趣天成(如姓与名取自出于同一文化出处或巧用谐音等),使人眼前一亮,甚至拍案叫绝字形简美是指笔画简便,方便书写;字形美观,避免头重脚轻,比例失调,具有对称和谐的美感;结构灵动,不仅避免字形结构同一单调,更能给名字的书写带来一种行云流水、飘逸灵动的流畅变化之美。