一台用来PS,CAD,3D max,游戏的笔记本电脑要什么配置好 5

钢神绿钢

内存指标:最好是4GB及其以上的。3ds Max在运行时要消耗大量内存空间,若内存不足,很可能会导致软甲崩溃,或者设备死机。

CPU指标:至少是Intel Core i5的,可以比这个配置高。

硬盘指标:最好是固态硬盘,能提高读写数据速率。固态硬盘容量最好是256GB及其以上的,基本能容纳下大型软件和游戏(极个别超过50GB的软件、游戏除外)。

显卡指标:最好是Intel Graphic 4000及其以上的,低于这个标准的就太差了。

外设指标:最好准备一个外接光驱,用于播放3ds Max附带的光盘。还可以外接移动硬盘,主要用于软件数据备份。还可以外接无线鼠标,增加操作的灵活性。毕竟有的游戏和软件要求使用实体鼠标,触控板无法取代鼠标,无法达到预期要求。
aoao1199
华硕VivoBook S400EI3217CA(4GB/500GB),参考价格:¥4700。配备B&O ICEpower音效标准认证,展现出完美的笔记本电脑音效,看电影听音乐很爽。超强电池续航能力与超强性能,无论是打大型的网络游戏还是长时间旅途办公,都没有问题。

具体配置,你可以参考下:
屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i3 3217U
CPU主频:1.8GHz
内存容量:4GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:500GB 5400转
显卡芯片:Intel GMA HD 4000
操作系统:Windows 8(专业版
摄像头:集成30万像素摄像头
光驱类型:无内置光驱
无线网卡:支持802.11b/g/n无
笔记本重量:1.8Kg
有线网卡:1000Mbps以太网卡
友乐家t
笔记本的优点是便携轻便,配置高的的肯定重
要么就台式,一样配置一半价格
你用的软件,玩游戏,基本就是显卡好就可以搞定了
百度网友b73f7c7
前3个要求专业显卡 游戏就偏重显卡性能 主要你是想玩还是工作 建议工作还是thinkpadT430之类好 游戏去选华硕或者联想的游戏本
zczaf
作图和游戏,都需要显卡好,显存大的,

其次cpu和内存要高一些

当然散热也需要考虑一下