拜仁慕尼黑为什么选择瓜迪奥拉当主帅

问这样几个问题。第一,拜仁为什么选择瓜帅执教。第二,为什么签约三年,有什么考虑。第三,如果下赛季拜仁欧冠碰到巴萨,瓜迪奥拉会怎么对付巴萨的主帅比诺瓦拉。谢谢。请逐条回答... 问这样几个问题。第一,拜仁为什么选择瓜帅执教。第二,为什么签约三年,有什么考虑。第三,如果下赛季拜仁欧冠碰到巴萨,瓜迪奥拉会怎么对付巴萨的主帅比诺瓦拉。谢谢。请逐条回答 展开
匿名用户
啊发送发啊发烧山顿安德森
欧霞飞7O
1、拜仁这几年在国内联赛成绩还行,但也不尽人意(丢了很多冠军),尤其是欧战赛场;球队球员水平都不错,但板凳深度不够,尤其在打被动局面的比赛,不能扭转。海帅在这几方面相对差些,所以需要一个更有能力的教练。瓜帅已经在各方面证明了自己的能力,他的战术思路也和拜仁的整体战术一致,所以选择他。
2、大凡俱乐部签教练,都是2-3年,之所以签3年,可能是因为俱乐部想让瓜在3年内有所成绩,瓜也想用3年时间提高球队。
3、既然已经是拜仁主帅,肯定会为自己球队尽力,没有必要再为巴萨留有余地,这是职业教练最基本的素养。至于战术,瓜迪奥拉对于巴萨相当了解,肯定会有自己的办法抑制巴萨的发挥,让拜仁发挥德国球队的特点。