拜仁慕尼黑为什么选择瓜迪奥拉当主帅

问这样几个问题。第一,拜仁为什么选择瓜帅执教。第二,为什么签约三年,有什么考虑。第三,如果下赛季拜仁欧冠碰到巴萨,瓜迪奥拉会怎么对付巴萨的主帅比诺瓦拉。谢谢。请逐条回答... 问这样几个问题。第一,拜仁为什么选择瓜帅执教。第二,为什么签约三年,有什么考虑。第三,如果下赛季拜仁欧冠碰到巴萨,瓜迪奥拉会怎么对付巴萨的主帅比诺瓦拉。谢谢。请逐条回答 展开
寒夜独我
第一个问题:瓜迪奥拉是每个俱乐部都想得到的教练。拜仁主帅确实也该退休了(而且近几年拜仁成绩也不太好,俱乐部要的是冠军,第二就是失败。)
第二:我也很诧异直接签了三年。不过可能此举是为了表示对瓜帅的信任,让他无后顾之忧
第三:他们都是职业教练,不用质疑他们的职业精神。他们可能球场下是朋友,场上肯定毫无保留的厮杀
如果你问的是战术。我认为现在唯一能打败巴萨天才中场团的战术就是切尔西上赛季的密集防守+快速反击。拜仁的前锋也是世界级的(戈麦斯是那种强力中锋,正好符合这一战术要求)当今足坛还没有谁可以和巴萨在中场对抗
郁小爽
1,因为近几年多特蒙德的崛起,让拜仁这所谓的德甲霸主来说是不可接受的,瓜帅能力绝对没问题,还有一点是他的名气,他的加盟绝对会得到全世界的关注,达到了它的一个俱乐部声誉,赞助商的提高!其次就是海帅要退役了,换人是明智的! 2,基本教练都签三年左右,其一是其毁约金的问题,其二是三年的时限能让教练更好的对球队的管理,第一年是球队的转型调整的时期,第二年是该球队的磨合完善好,要出成绩的时期,如果不好,估计不用等到第三年教练也就被炒了!所以签三年是很正常的签约,没你说的有什么顾虑。 3,比帅是瓜帅的弟子,而且毕竟瓜帅对巴萨上下都知根知底,所以玩起心理战是一定的,其次就是对于巴萨的穿控打法如果破解,估计只有瓜帅知道它的弱点!所以拜仁对巴萨我也是很期待的!
旗帜拜仁
第一,这是个双向选择,在海因克斯下赛季退休的大前提下,瓜迪奥拉认为拜仁更能给自己施展才华的舞台,拜仁也认为瓜迪奥拉能给拜仁带来久违的关进因子,再加上世界第一税前年薪,当然钱是最次要的。
第二,签几年是双方达到的共识,就像买药的疗程一样,双方认为3年能够达到一个比较理想的成绩,双方都能够接受,豪门的教练其实是相当劳心的,你去看看当初穆里尼奥去切尔西和从切尔西下课的照片,或者是瓜迪奥拉这4年的变化,你就知道这不是一个容易的工作,3年其实到1年半就可以针对下课或是续约达成一个初步的共识了,再不就3年合约满。教练需要休息,就像这一年来瓜迪奥拉在做的
第三,首先纠正比诺瓦拉因病都已经不当教练啦
怎么对待呢,其实还是一样,就是坚固防线,反击,拜仁的反击相当犀利,加上现在巴萨人员有些老化,已经不能提供他们以前那种全场高强对的高位逼抢了,一旦丢球,拜仁自然组织犀利的反击,让皮壳的弱点最大话
1234wangzwangz
  2012年,拜仁时任主帅海因克斯明确无意在合同到期后继续执教,拜仁急需在12-3赛季结束后找到一个新主帅,以避免球队主帅位置出现真空期,再加上拜仁对瓜迪奥拉的兴趣也是由来已久,2012年12月份前后,拜仁方面开始正式与瓜迪奥拉进行谈判,他的经纪人多次前往慕尼黑,借参加国际足联颁奖礼的机会,瓜迪奥拉再次来到慕尼黑,与拜仁高层对话。
  拜仁没有给竞争对手任何机会,以最快速度说服了瓜迪奥拉在合同上签字。值得一提的是,这份合同一签就是3年。而瓜迪奥拉尽管执教了巴萨4年,但他的合同是每年一签。
xusheng3630
拜仁是一个豪门,比起切尔西 曼城内些钱堆起来的球队,拜仁则有着更悠久的历史和更文明的球风,我们很少看见拜仁的一些负面新闻,这是瓜帅选择的最重要的一点,三年我想应该是帮助拜仁在欧冠上有所收获,毕竟三年两进决赛却都输了,我觉得瓜迪奥拉会采用以毒克毒,用控球打控球,还有利用罗贝里的速度和技术,可能会重点盯梅西,还有老帅海因克斯年事已高.....