向一个关系很好的异性朋友表白了她不理我了,我说做普通朋友还是不理我,她怎么想的啊 100

j1q6
首先,如果你想与一个女孩子建立恋爱关系,就必须不惜打破你们之间原有的朋友关系(我说的是大部分),类似与“你说了还有50%的机会成功,不说就完全成功不了”的话就不说了,因为你肯定明白。一个男孩子不要给自己找理由不敢做,除非你不够喜欢她。第一次表白90%都会被拒绝,但是并不表示你失败了,没戏了,有30%的女孩子是羞涩矜持,有50%的女孩子是一下子懵了,还有10%左右的女孩子是真的不喜欢你,理性的面对拒绝,发起更猛烈的追击,只有这样了,你以后才不会为这件事情后悔,当你满头白发时才更坦然,至少我追过她了。别觉得不好意思,也许她正在等你呢。其次,我觉得你要弄清楚自己的心意,是不是真的特别喜欢她,有那种非她不可的感觉,如果有就不要放弃,用诚心打动她,至于表白的词,女孩子都喜欢浪漫,但是更重要 的是你的心,只要你不满嘴粗言土语就没太大问题。记住以最大的热情,准备好接受最坏的结果,对于男孩子来说也是一次成长了吧,呵呵,准备一只玫瑰花,打扮的精神点,有亲友团自然更好,没有也没关系,只要你真心,相信女孩子可以感受的到的。总之,加油,小伙子,勇敢的前进吧!
徐爱馨
她还在考虑当中。
其实你真的喜欢她的话,
既然已经跟她告白了,
就应该勇敢的承担,坚持。
她应该对你也有好感的,
所以才会在你表白后不知如何反应,
她应该是在想要答应你,
但出于女生天生的矜持心理,
她还羞于启齿。
正在她矛盾的时候,你却又说做普通朋友。
这样做会使她觉得你或许不 是真心的。
如果是真心的,怎么会这么快就改口又只做朋友呢?
所以,喜欢就大胆说,大胆追吧!
祝福你们!
幸福的烙饼
她不好拒绝你确又不喜欢你,你别逼她了,顺其自热吧,不表白还是朋友,表白了成陌生人了,表白要慎重啊!!
匿名用户
这时候的女生其实心里没有想什么,只是乱了,而且又介于平时玩的不错,突然不知道该怎么相处面对了,只要给她几天时间,她就会给你答案的,记得一天发一条短信息 比如,天气冷注意加衣。晚上盖好被子晚安 。我不希望成为你的负担,我们还是好朋友好吗?等等
q1876504203
怕你纠缠吧,毕竟她面对这种关系比较尴尬,不是每个人都那么豁达。