MySQL server error report:Array ( [0] => Array ( [message] => MySQL Query Er

MySQLservererrorreport:Array([0]=>Array([message]=>MySQLQueryError)[1]=>Array([sql]=>... MySQL server error report:Array ( [0] => Array ( [message] => MySQL Query Error ) [1] => Array ( [sql] => DELETE FROM `bdm0160319_db`.`ecs_qixiuyuleshopcart` WHERE add_time < 1355791182 AND session_id NOT IN ('') ) [2] => Array ( [error] => Unknown column 'add_time' in 'where clause' ) [3] => Array ( [errno] => 1054 ) ) 展开
h0803152418
错误信息很明显,没有对应的列add_time,看看是不是列名称写错了
追问
这个需要怎么解决 是创建一个 add-time 字段?
追答
你这是delete语句,看你实际需求,是要根据什么条件删除啊,比如你的1355791182这串字符串是用来过滤哪个字段的
飞天蛤蟆007
根据错误提示 add_time 在表`bdm0160319_db`.`ecs_qixiuyuleshopcart`中找不到
追问
这个需要怎么解决 是创建一个 add-time 字段?

怎么创建啊!
追答
alter table `bdm0160319_db`.`ecs_qixiuyuleshopcart` add column add_time  数据类型;