新手上路怎么判断车右边距离?

新手上路怎么判断车右边距离?... 新手上路怎么判断车右边距离? 展开
zzz132zzz
这个问题我也问过我的教练,教练说,正儿八经上路了,别再想着用这个点,那个点去定位,因为你没有时间去判断,如果这样做的话且形成习惯的话,极度容易酿成车祸。
因此,新手上路的最重要原则就是要慢,所谓的慢指的是是车速不要快,心态不要急,反应别太快!

然后回到正题,等你慢慢悠悠的驾着你的车开了一两周之后,你就会发现你今天问的问题就不是问题了。

再说另一种情况,就是在极低速驾车过程中,比如入库、移库、非常窄的区域通过,没把握的话,完全可以停车出来看看,或者请旁人引导。