张掖市高台县是不是乡镇和享受艰苦边远地区津贴的县市区

zet44223
完美的努力在边远地区津贴制度实施计划“([2006] 61号),结合我省的实际情况,根据国家人事部,财政部,金融法规,并采取措施,BR />完美的困难在边远地区津贴制度的原则,建立评价指标体系的基础上
(一)科学评估,评估是困难的,在边远地区津贴范围和类别,周围的硬边远的程度。<BR / (二)合理调整。经济和社会政策因素和区域之间的平衡适当的调整范围和类别之间的工资差距
(三)动态调整的需求,及时调整的基础上,考虑的范围和种类发展,财务状况的地区?津贴标准,监督,评价指标体系的调整范围和类别的定期评估的基础上。
(四)加强管理,领域的远程努力逐步津贴的管理更加科学,在偏远地区的主要内容(一)建立评价指标体系,评价两个县的机关和事业单位的工作人员的工作津贴制度

完美的努力制度化,规范化,级行政区域,和
天然地理环境指标:
1,海拔高度,主要反映了对人体健康的影响。
2,硬土的居住环境偏僻天然的地理环境的基础上,人类和社会的发展。系数主要反映在生产和生活条件,土壤资源,不同土壤类型和土壤荒漠化和喀斯特地貌因素的差异。
3,水资源的适用性,主要反映水资源状况,湿度,降水和排水密度等因素考虑的程度。
4,耐用的表面,主要反映的地形影响工作和生活条件。
5,生活情绪指数,主要反映了适宜的气候,考虑到高,低温度的影响,风速的大小,太阳辐射强度的因素。
人文科学和社会发展指标:
1遥控器指示灯反映了一定程度的遥控器,考虑到因素,如交通,通讯
人类发展指数,主要反映公共服务的基本条件,考虑医疗保健,教育,文化,财政收入和其他因素的影响。上面
指标,(B在偏远的硬)县级行政区域的硬远程程度的定量评估结果的基础上在偏远地区很难确定的实施的程度和性质的津贴,以确定
类的范围和规模的。地区津贴范围和类别,县级行政区划单位,根据定量评价的结果,评价体系的总体平衡的基础上,结合政策因素,确定实施的机关和事业单位工作人员和退休人员享受一个硬边远地区津贴。很难在偏远地区的免税额,由现行的四类调整为6级,从低到高的顺序,第二类,三类,四,五6。
(三)调整的安排补助标准。很难在边远地区津贴标准调整为70元每人每月第一和第二类地区,一类地区为130元,230元,人均人均三区,四五大区的面积,680元每人每月1000元,六区,400元的人均,人均在不同的位置(位置)的平均标准适当拉开差距。
(四)建立一个根据自然地理环境和社会发展的国家,从今年1月1日实施调整动态调整机制,改变时间范围和类别的五年评估调整。
国家经济发展,财政能力,地区工资差距的调节,以及努力程度的偏差因素,合理确定到硬盘驱动器在边远地区津贴水平,调整努力在边远地区津贴标准的硬盘
偏远地区调整津贴范围的情况,类别和标准,并提出建议,财政部,人事部,国务院批准后实施。
相关政策</(a)需要进行调整的基础上评估的范围和类型边远地区津贴的调整力度个月的结果,包括在新的范围或类别的变化,新确定类别的津贴标准调整范围,停止执行的艰苦边远地区津贴。
(B),包括适用范围县(市,区),由省级政府人事行政部门改变行政区划报道,财政部,人事部,财政部重新评估,以确定
(三)退休人员执行艰苦边远地区津贴。
2010年7月1日后退休的人员,县(市,区),边远地区津贴标准艰巨单位的离退休人员费用的比例增加某些退休人员的退休费用,以增加地方税收,服务人员现任职务津贴标准的遣散费的退休生活津贴标准;退休人员地方税收服务的工作人员津贴标准增加的最终金额的85%,增加了60%。
困难的边远地区津贴6月30日前一天,退休人员方法:退休人员的退休费用增加地方税收,服务人员的津贴标准;退休人员增加了85%的工作人员与当地员工津贴标准,退休的退休,60%的当地同样的工作,在职人员津贴标准增加的生活成本。
低责任或义务的执行艰苦边远地区津贴的离退休人员离退休人员成本的增加,执行的职责。职责引用仅适用于离退休人员费用的增加,在偏远地区津贴的范围很难不涉及确定其他的治疗方法。
单位离退休人员,县(市,区)实施调整或搬迁不属于硬边远地区津贴实施范围的,从下月偏远地区的,停止执行的补贴标准的硬盘报废成本增加;个县(市,类来改变月份,区)类别调整补贴标准单位计算离退休人员费用
(四)困难,偏远地区的新员工,试用期(试用期,学徒,熟练),相应的工资水平。标准职务(岗位)进行了在偏远地区的艰苦条件津贴。困难
(五)工作人员偏远地区津贴的县(市,区)转移,或转移到边远地区津贴标准从硬盘在边远地区津贴的县(市,区)的县(市,区,县(市之间的流动性),并转移到下一个月的努力,区)不同类别,从月在偏远地区难以暂停津贴。
单位派遣员工努力工作,为6个月以上,在边远地区津贴的县(市,区)实现的可执行文件,在此期间的辛勤工作,县(市,区)边远地区津贴标准的BR />(六)中央,省级和市级工作人员的努力,在边远地区津贴的县(市,区)为单位执行,经营单位在偏远地区的县(市,区)的补贴。/>(G )在执行的硬边远地区津贴范围的县(市,区),批准国家的工资补贴,生活补贴方面的成本高原临时补贴和地区补贴之日起保留区类别“实施办法停止执行。
来源的资金
所需的财政资金由中央财政承担的补贴难以落实在偏远地区。
5个组织和实施的准备工作,努力在偏远地区
实施,省人事厅,省财政厅负责。单位“实施硬边远地区津贴审计程序,河北努力在边远地区津贴的审计计划,由主管机关审批,工资审批权限,在同一级别的政府人事部门,财政部门要付钱。各设区市的审计程序报省人事厅????备案国土资源厅同意财政,金融部门支付;“审计计划”的县,市,区人事局,财政局审核汇总提交给省人事厅,财政部备案,同意金融机构的薪酬。BR />完美的困难边远地区津贴制度,充分体现了中国共产党中央委员会,在偏远地区和困难干部和工人,国务院的关怀和重视,支持硬盘在偏远地区的干部和工人增加工资,合理调节发挥了重要作用,在区域工资差距。各市县,各部门要高度重视精心组织,严格执行政策,严肃工作纪律的要求。中共中央政治局委员,国务院和省委,省政府组织的监督,财政,人事,审计等部门要加强管理和监督,违反政策的各级纪律检查,要按照有关规定严肃处理,保持领导者的责任。同时,要注意良好的政策解释和思想政治工作,确保顺利实施。
2006年7月1日实施的措施的实施,省人事厅负责解释。不匹配所采取的措施的实施办法的有关规定,原执行。