管家婆服装普及版录入商品详细方法。

店面管理搜灵秀
打开软件后,点添加商品。
把你店内的商品一一添加进去,包括售价,库存数量,进价等。
尺码颜色可以加在品名后面,或者填写在规格中。

然后在销售开单中,输入商品条码,回车。再回车,就能完成销售。
然后结账后,就能在每日明细中看到这笔销售。

以后进货了,点进货单录入,输入条码,回车。条码再回车。就可以把这次进的货数量什么的累加到原来的商品资料中去.

如何使用请参阅 快速入门 和 软件帮助。一般把鼠标光标移动到要操作的对象上,即会在窗口最下方的状态栏中出现操作提示文字,根据提示进行操作即可快速上手。
百度网友3c25927
点期初——商品管理——商品信息——打开点空白新增、录入你的商品信息就好了
pl岁月留痕
朋友用过,但是听说很麻烦,因此我没用这个,我用的是天裕管理者,个人认为还是比较实用,方便的。
来自:求助得到的回答