骑马与砍杀战团修改领主关系问题

conversation.txt里面有一个1,把1改成0,但是1在哪里啊,有那么多,大家给我数一数是第几行... conversation.txt里面有一个1,把1改成0,但是1在哪里啊,有那么多,大家给我数一数是第几行 展开
波什嘚哔嘚

骑马与砍杀战团修改领主关系的方法如下:

打开conversation文件Ctrl+F搜索:“dlga_lord_talk:lord_suggest_action_ask 69631 263 2 30 2 144115188075856163 [1] 2147484208 3 144115188075855987 8 0 CHEAT_-_Take_the_following_action. 535 0 NO_VOICEOVER”,把括号里的1改为0即可。

效果如图:

百度网友85f0b6c

用改0的方法

第二个方法:

骑砍文件夹\Modules\Native目录下有一conversation.txt的文件

打开后

你会发现是个文件夹,有很多密密麻麻的。

先按   ctrl+f         进行搜索 下面的英语:(千万别手动自己找。)

dlga_lord_talk:lord_suggest_action_ask

找到dlga_lord_talk:lord_suggest_action_ask后,后面跟 着这么多的字母!

  69631 265  2 30 2 144115188075856163 (1) 2147484208 3 144115188075855987 8 0 CHEAT_-_Take_the_following_action.  540  0 NO_VOICEOVER

把我用括号的1改为0

然后选择“像我这样”,每次加20点

不用改0的方法

第一个方法:

你好,游戏有一个完美的结局是很好的,其实不用修改器就可以让所有领主都对你忠心耿耿,教你个方法,是我偶然发现的,不过要有耐心,有点麻烦,不管你和他的关系有多差,都能变好,你要把领主全部流放,不过不用担心,他们很快就会重新投靠你的—你选择一个领主,不断的封地给他(建议你从第一个领主开始封要节约时间),你和他的关系就会不断提升,提升到一百不能再提升了,就指控他,把他流放,其他领主都这样做,先不断的封他城堡村庄,关系提升到100就流放他,全部都流放,封给他的城堡还是你的,流放了会减7点的好感度,里面只剩萨兰德苏丹国了,大部分领主都会被流放到萨兰德苏丹国,不过流放了以后很快就会跑回来投靠你,或者流放了以后在路上遇见他,和他对话,再劝他回来投靠你也行,那时的好感度都在90以上,你开设宴会或者发动战争,全部都会来,希望回答对你有所帮助,祝你早日完成统一大业!

第二种方法:

下个修改器 。万事OK.

追问
额。。。
你是抄的吧
我看了很多网站的
这…这……
简直一模一样啊
追答
我晕啊。标准的都是一样的啊。  这是我收藏的骑马与砍杀秘籍资料里的一部分。

当年我玩骑马与砍杀时,也是这么改的呀。

但我后来发现了修改器。 我就不这么改了,太麻烦。

最后,兄弟,我敢说,网络上,你是都能够找到,但没有比我更全的了吧。
匿名用户
哦,马是器的,人是骑着马去砍杀的,关系明显
追问
什么啊