ps3和电脑那个游戏画质更好?

我班同学说ps3的画质电脑绝对赶不上,就算赶上了ps5都出来了,这对吗?我觉得电脑配置好的显卡,大不了插两张显卡,一定可以超过ps3,同学说ps3可以达到几千P,不可能吧... 我班同学说ps3的画质电脑绝对赶不上,就算赶上了ps5都出来了,这对吗?我觉得电脑配置好的显卡,大不了插两张显卡,一定可以超过ps3,同学说ps3可以达到几千P,不可能吧? 展开
frommars1949
当然是PC画质更好,因为PC的硬件配置随着时间会逐渐增强,而且几乎是没有上限的。
PS3在他的生命周期内硬件配置不变。
也就是说,PS3在发售初期可能比PC的画质好,但是一两年,两三年后就轻松被PC超越。
百度网友afbe83e
画质肯定没有PC好毕竟PC的配置升级太快了,而家用机的配置到下一代都一直那样,所以和PC比画质那是自找苦吃,但家用机有独占的游戏,而且画面很好,至于几千P那太扯了,就是机能能行,但电视压根没法显示那么多人。
22222b6
显示器越大画面差别越明显。在电脑上你觉得画面不错,可一接到电视上,尤其是42寸的大电视,那画面简直惨不忍睹。中枪游戏:使命召唤7.
追问
我电脑显卡有高清接口1080P放在42寸电视上游戏画质一样好
追答
哪个游戏?所有?
ok我是来坑的
楼下 人家说的p指的是分辨率,不是几千p,你邪恶了。。
souyuwan
肯定电脑;第一看价格,高配置的电脑比ps3贵多了;第二看更新换代的速度,电脑似乎六个月换一代,ps3嘛,不解释……
laimans
当然是高配置的电脑~