散养虫子鸡,是吃黄粉虫好,还是吃蚯蚓好,还是蝇蛆好,请各位路过的大侠们指教指教

爱我闺女甜甜
当然是喂蝇蛆了!主要就是成本要比其他两个低,管理简单!人工用的少!养一斤蝇蛆的成再2到5毛钱左右这跟地方的粪的价格和人工价格有直接关系!像蚯蚓和黄粉虫这两个的产量低,而且张的慢!蚯蚓要20到30天才长成成虫!而蝇蛆只需要5到7天就能长成!黄粉虫的管理太麻烦,还得专门养殖成虫,养殖完的废料就浪费了,成本也最高!养殖完蝇蛆的废料,可以再养蚯蚓!利用率能达到最高!当然你得有那功夫!喂鲜蛆最好不要超过百分之30干蛆不要超过百分之十!多了蛋白太高就拉稀!如果你是大面积散养喂的量要更低!想喂土鸡这3个都能提高鸡蛋和鸡肉的品质!再提高品质的同时我们要尽可能的降低成本!这样才能发展起来!才能进一步开发更好的产品!
匿名用户
虫子鸡?有这品种吗?其实鸡跟人一样,要营养均衡!不可只吃黄粉虫,或是蚯蚓对吧?杂草呀﹑饲料等等都要吃。另外它还要吃沙子,吃沙子是为了消化食物!!!
康捷养生
当然是黄粉虫好了,黄粉虫是高蛋白的,还有其他好几样营养元素呢!
百度网友9602c05
蝇蛆好 营养多还丰富