以后想当兽医,高中课程选什么好?希望专业人士回答

1.语言领域:从以下科目选其二:英文、中文或日文2.人文领域:从以下科目选其一:商务、经济、地理或历史3.科学领域:从以下科目选其一:生物、化学或物理4.备选:可以从上面... 1.语言领域:从以下科目选其二:英文、中文或日文
2.人文领域:从以下科目选其一: 商务、经济、地理或历史
3.科学领域:从以下科目选其一:生物、化学或物理
4.备选:可以从上面的科目再选多一个
百度网友750fed2
我大学学的就是动物医学专业的 高中可以选专业吗? 如果真要从你这选的话 语言肯定是英语,大学里去国外交流的话英语是必须的,国外的兽医比国内不是一般的强,人文商务经济都可以;学校生物和化学都是很重要的,以后会学解剖学,生物化学,组织胚胎学,中兽医学,动物病理,传染病等等手术外科也会学的,总的来说就生物和化学比较重要 英语是工具为的学的更多。
zhanr01
嗯,我是动物医学专业的,语言选英文,可以为以后到英国皇家兽医学院留学准备。人文方面选商务,经济吧,这样以后你毕业出来后可以自己开宠物连锁店,如果先搞研究的话就多了解地理和历史吧。科学领域,生物和化学必选,数学要有一定的基础。备选,你多了解一下药学,中兽医学,动物科学方面的书籍。
沃朋义0eG
没什么特别要求。只要学理科的都可以,和化学关系密切些。语言不重要,生物、物理的也没多大用处。商务经济地理的和兽医没有什么关系。
来自:求助得到的回答
我是神cl
肯定生物,我就是高中生物学的稍微好点,大学时候专业学的比较容易接受。我现在是兽医。
追问
那要不要学化学or物理?
追答
我们高中选生物就只能和物理搭啊,不知道你学校是怎样安排的。如果可以化学,生物搭的话那就选化学吧,因为兽医里要接触一些生化类知识,学了生物和化学应该基础会好点。
隆颂RV
英文好些。