win7电脑怎么通过usb连接手机来上网?求详细的步骤。

我家电脑是win7的,手机是安卓2.3。我在网上查过了,说是“打开usb绑定,在安装好驱动即可上网”我知道啊!可是根本没上得网!求详细步骤谢谢!我真的什么都不懂,求好心人... 我家电脑是win7的,手机是安卓2.3。我在网上查过了,说是“打开usb绑定,在安装好驱动即可上网”我知道啊!可是根本没上得网!求详细步骤谢谢!我真的什么都不懂,求好心人。 展开
甫永丰0t
一,使用手机时利用电脑宽带的流量上网的话
你可以设置一个虚拟wifi,具体设置方法参照百度文库 http://wenku.baidu.com/view/f1453fd0195f312b3169a565.html

二,如果是想让电脑使用手机流量上网的话。这个有两种方法
方法1,你可以把手机的便携式热点打开,笔记本会搜索到该热点并连接上网。
设置步骤为:设置--无线和网络--便携式热点--勾选便携式无线局域网热点。
便携式无线局域网热点下面还有便携式无线局域网设置。点击此项可以对热点进行名称与密码的修改。
方法2,用USB线连接手机与电脑。让电脑使用手机流量上网,这个好像比上面的无线热点的网速快点儿。
设置步骤为:将手机用USB线连接电脑--打开笔记本右下角的网络-Internet访问--打开网络和共享中心--设置新的连接或网络--设置拨号连接--下一步--ISP提供的电话号码中输入#777,用户名与密码都输入card,勾选记住此密码后点击连接。稍等一会儿电脑就通过手机连接至互联网了。
望采纳。
zhifaqi
打开USB绑定 安装好驱动 在网络连接里面新创建一个拨号连接 连接的驱动选择你手机的驱动 拨号号码 电信是#777 账号是 CARD 密码 CARD 联通的自己查 只要拨号成功了就可以用你的手机上网了 不成功的话好好找找原因吧