DNF玩什么职业好玩,刷图PK用

DNF玩什么职业好玩,刷图PK用... DNF玩什么职业好玩,刷图PK用 展开
青鱼玉石
刷图推荐玩魔法系的,例如机械,召唤,元素,鬼泣等.法系的技能全面,刷图输出稳定,组队有配合的事半功倍.物理系的也有刷图的能手,例如大枪就是高输出,而街霸,柔道都算是控场型的,适合组队配合,可玩性也很高.至于比较主流的职业,狂战,剑魂,散打这类型的,因为装备比较贵,所以本人不推荐,但是现80版本这两个职业刷图十分高效.而辅助型的圣骑士和半辅助型的气功是喜欢组队的人玩的,本人玩国服时,因为比较懒,所以比较喜欢这两个职业(还有召唤).
PK的话,看过韩服视频的都知道,所有的职业都是能PK的(不要以为召唤和圣骑就不能PK,同样能够走华丽流).不过以国服的情况来看,喜欢PK,又要有刷图能力的,还是主流的几个职业,狂战,剑魂,散打,漫游之类的.装备神贵,不过投资进去了就很好玩.平民一点的可以玩刺客,战斗法师或者法驱.
来自:求助得到的回答
机械。召唤! 不过刷图慢! PK没人跟你P。寂寞。!
推荐就是魔神吧,刷图PK就行。就是太单调 不过PK不同,完全看跑位等技术
刺客漫游 招式华丽 打击感操作感强 速度快 过图块 PK牛逼 不过刷图要装备好 而且烧钱
百度网友cdc4bc8
没钱玩男J8,刷图pk过得去,有钱可以玩百分比职业,根据刷图pk好的要求,漫游剑魂吧
我可以比你傲_
大枪 剑魂 男漫游 柔道 刷图pk都很不错的
gaopeng12702
鬼剑士中的狂战!魔法师中的战斗法师也不错!