为什么网上很多汽车4S店的报价比汽车之家上全国最低价的价钱还要低很多(可能会低1-2万)?是真的吗?

过低报价一般会有什么附件条件?... 过低报价一般会有什么附件条件? 展开
变异刺蛇
一般能和网上持平就不错了。4s的价格一般会比较高,低价的原因一般是4s为了吸引人去店里而弄得噱头。等你去了,就会发现那个低价的你根本拿不到车。就和那些衣服店玻璃上全场2折起一样,进去了,根本没有2折的衣服。
jj_dan
首先,网上报价是厂家出厂以后不含运费,或者其他附加费用的裸车加,俗称出厂价,但是市面上我还爱没见过哪款车卖的价格和网上一样。4S店会加价。
汽车之家V5
主要还是吸引用户到店;具体的优惠需要到店才能确认那
ttxn
要是你你也会这样报价,把顾客先吸引过来,至于条件,那是肯定的了。记住一句话吗,从南京到北京,买的没有卖的精。
sywahlj
主要是为了吸引用户到店,具体的促销需要存储在以确认