为什么我英语语法基本不懂,但是考试老是第一

为什么我英语语法基本不懂,但是每条题目我都看得懂,很多难的题目我总是直接秒杀,而且正确率几乎十之八九,不知道怎么搞得,许多同学问我问题,我都没办法解答,但是我就是tm能选... 为什么我英语语法基本不懂,但是每条题目我都看得懂,很多难的题目我总是直接秒杀,而且正确率几乎十之八九,不知道怎么搞得,许多同学问我问题,我都没办法解答,但是我就是tm能选对,实在很无语。 难道是本人语感太强大?
本人上初中的时候英语只是中等偏上一点,上了高中后基本每次都前几,我现在在上高二,不知道这语感可不可靠
啊啊自由飞翔啊
说明你基础很好,继续保持,现在很提倡无语法式学习模式的
czrpZX张绪
语感很重要,不过要重视语法啊,要不然很难混的,哈哈!
点点的日记123
咳。。。不排除这个可能,但是还是需要学习一下语法啥的,毕竟到后来光靠感觉不一定对。
百度网友30c6c6b
书背的熟练了,就会做了
orca_william
这是不可能是事情!