跪求翻译!!!!!!!!!! 好的加分!!!!!!!!! 10

NOWit'stheholidayseason!Wouldn'titbefunifsomeofyourforeignfriendsinviteyoutotheirpart... NOW it's the holiday season! Wouldn't it be fun if some of your foreign friends invite you to their party?
When you receive a Christmas party or a New Year party invitation (邀请), remember to reply (回答) to it as soon as possible. You can either write a reply or make a telephone call.

It is polite to bring a gift for your host, even if it is just a small token (标志) of your appreciation (感激) to show that you're grateful. It means you are thanking him or her for inviting you.

If the party is at your home, you can give your friends a warm "welcome to our home".

Then it will come the time to receiving gifts from friends. Wow, it couldn't be more exciting! But wait. Remember not to grab (抢) the present and rip (撕) it open. You may open the gift in front of the gift giver, so they can share your happiness. Even if you receive something that you already have or don't really like, thank the giver sincerely (真诚地) anyway. It's polite and will spare their feelings.

When leaving the party, don't forget to say "thank you" to the host. It was them who gave you a happy time.
lzbyufei
现在已是假期临近,如果有国外朋友邀请您去参加他们的(节日)派对那该多有趣啊。
当你收到圣诞或新年派对的邀请时,请记住第一时间回复,写回执或打电话回复都可以。
如果参加派对时给主人带件礼物是很有礼貌的,小小一件,表达了你对他们邀请你参加派对的感谢之情。
如果 派对在家里举行,你应该热情地欢迎你的朋友们来家里做客。
然后你会收到朋友的礼物,哇!那可太让人兴奋了!但是先别急,记住不要抢过礼物就一把撕开;你可以当着朋友的面打开礼物,这样他们可以分享你的喜悦;即使你收到的礼物是你已经有了的,或者是你并不喜欢的,你也要真诚地感谢对方,这样比较有礼貌而且不伤感情。
当离开派对时,别忘记跟主人说“谢谢”,因为他们你才有了这段美好时光。
超人不会飞236e4e
现在它的节日!那岂不是乐趣,如果你的外国朋友邀请你到他们的党?

当您收到了圣诞派对或新年派对邀请函(邀请),记得要回答(回答)尽快。你可以写一个答复,或打了一个电话,这是礼貌要带礼物,为您的主机,即使它只是一个小的令牌(标志),你的赞赏(感激),说明你很感谢。这意味着你感谢他或她的邀请您,如果一方是在你的家,你可以给你的朋友一个温馨的“欢迎来到我们的家”。然后,它会来的时间接收来自朋友的礼物。哇,它不能更精彩!但是,请等一等。切记不要抢(抢)目前和RIP(撕)打开。您可以打开的礼物,送礼者面前,这样他们就可以分享你的快乐。即使你得到的东西,你已经拥有或者真的不喜欢,真诚感谢送礼人(真诚地)反正。这是礼貌,并会竭尽自己的感情。离开党时,不要忘了说“谢谢你”的主机。这是谁给了你一段快乐的时光。
百度网友e798b5a
当你收到一个圣诞节或新年的派对邀请函,记得及时回复。你可以回函,也可以打电话。

礼貌性的,你应该为东道主带件礼物,即使它只不过是你为表感激象征性的表示而已,谢谢他/她的邀请。

若派对在你家,你应该让你的朋友有“宾至如归”的感觉。

当收到朋友们的礼物时,激动如斯!但是,记得不要粗鲁的抢到礼物大力撕开。你可以在朋友面前拆开ta送的礼物,让他们看到你的兴奋。即使你得到一件你已经有了或者你不喜欢的礼物时,也要真诚的道谢。展示你的修养,加深ta的印象。

当离开派对时,不要忘记向东道主道谢,毕竟ta给了你快乐时光。
日向风间
当你收到圣诞晚会或者新年会的邀请的时候,要记得尽快回复别人。你可以选择写一封回信或者是打个电话(来回复别人)。尽管这只是一个小小的表达你感激的心情的标志,但是带份礼物给邀请你的主人是很有礼貌的行为。这意味着你感谢他能邀请你来参加聚会。如果聚会在你家举行,你可以给你的朋友一句温暖的“欢迎来到我们的家”,然后接下来就是接受朋友的礼物的时间了。呃,没有什么事情比这更令人兴奋了!但是等等,记得不要去抢礼物然后撕开它。你大概会直接在送礼者面前打开礼物,这样他们呢就可以一起分享你的快乐。即使你收到了一些你已经拥有了的或者你不是真的很喜欢的礼物,无论如何你也要真诚地谢谢送礼物的人。这是礼貌的行为并且能够放松他们的心情。当你要离开聚会的时候,别忘记对主人说一句“谢谢”,是他们给了你一段快乐的时光。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
翻译大概就是这样的,但是我觉得spare their feelings那里用spare的本来的几个意思翻译好像有点不通,我也不知道要怎么具体翻译这个词组,所以是按我自己的想法翻译的,希望能对你有帮助!