魅族手机是哪里产的、

魅族边家小溪
魅族手机很不错哦,魅族科技凭借十二年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造极致的产品,其在工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务等方面均达到国内一流水平,详情参见魅族在线商店,或前往当地魅族认证店体验真机。
潇瞰风云

您好!
   珠海魅族科技有限公司成立于2003年3月,是国内知名的智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。公司致力于向消费者提供国际一流性能和品质的电子产品,并立足于中高端市场,2006年被评为高新技术企业,魅族(MEIZU)2008年开始在智能手机领域投入了全部的精力,致力开发高端智能手机,目前旗下的手机有M8、M9、MX、MX2。
  魅族MX2一部分为魅族原厂生产,另一部分有富士康代工。
感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快!

K_lzl
国产,国产中个人认为最好的,没有之一!做工优良!配置旗舰!魅族是国内第一家才用电容屏的手机厂家!早在09年魅族就推出电容屏的m8,当时除了iphone就是魅族!
糖蒜看世界c7
国产的………
追问
能具体点吗?质量 性价比怎么样、
壹视疯
广东。珠海。 魅族有一个固定的消费人群。 在国产手机里。无人出其右。