电脑看视频有声音没图像是怎么回事 50

(1)我看我电脑上的视频只有声音没有图像,如果我最小化播放器,然后在使播放器还原,在播放器窗口还原的瞬间可以看到影像,然后又是黑屏;如果我在视频播放时暂停,点最小化,再还... (1)我看我电脑上的视频只有声音没有图像,如果我最小化播放器,然后在使播放器还原,在播放器窗口还原的瞬间可以看到影像,然后又是黑屏;如果我在视频播放时暂停,点最小化,再还原窗口,会显示暂停那一刻的定格画面,如果此时即席播放,又变黑屏。
(2)只有我电脑上的视频播放时会黑屏,网上看视频一切正常。我用PPlive播放我电脑上的视频却能正常显示。用暴风影音和快乐影音播放本地视频就无图像
(3)昨晚关电脑前看过视频,当时一切正常,是用快乐影音播放的,看完视频后我删除了一下IE浏览记录就关机了(控制面板里删的,没用三方软件)。今天开电脑用暴风影音快乐影音就看不了视频了。(别跟我说是快乐影音版本的问题,这播放器已经不更新了,所以不会有版本问题)
(4)我显卡驱动这两天没更新过。把快乐影音、暴风影音卸载重装问题仍未解决。

请高手们指点一二
萨瓦D卡卡
什么格式的视频吗 有的可能无法解码 或者视频损坏了吧 你可以先用其他的 比如超级解霸 看看 视频好着呢没 快乐影音 这个 用的人很少 kmplayer很强大 射手也性 其他的都不行 经常更新解码文件
e275054712
我来拯救你了,IE选项-临时文件夹-删除,释放掉空间就可以了。你现在的C盘是不是没容量了呀~~在高级选项里可以设置自动删除临时文件夹。