我男朋友有家庭 可是我很喜欢他 我们在一起很开心 我要怎么办?

我们在一起很幸福我不想错过他... 我们在一起很幸福 我不想错过他 展开
Ivy艾维999
有家室的人不要碰,不管你有多么喜欢他,你们在一起有多么的开心幸福。因为这样的一个男人是他现在的老婆幸苦培养的结果,如果他现在为了你而抛弃家庭,推卸自己的责任,那你能保证你可以一辈子让他不遇到比你更有魅力的女性吗?如果他离婚了,那你们都有选择的自由,但前提是他离婚和你一点关系没有,只是他们家庭关系破裂的结果。有家室的男人,是别人的老公,怎么会成为你的男朋友?最多可以成为朋友,在你的潜意识里的定义就已经开始错了。适可而止吧。祝你早日找到属于自己的幸福。
追问
可是我认识的男孩子里面  他是最懂我的   我真的很喜欢他 和他在一起我很安心  他也没什么钱 可是我们在一起很踏实 我好知足 他有孩子 有老婆 可是他对我很好  很宠我  我也想过一直这样下去 我好不容易碰到一个自己喜欢的男人 我不想轻易放弃  可是 昨天我看到他和他老婆的聊天记录 我崩溃了 他们在一起也很甜蜜 他们都发亲爱的老婆 我想你了   我心都碎了  既然他们在一起那么好 我应该要放手
追答
离开吧。
花与鸢尾
傻,明知道他有家庭还爱他,他如果爱你,就会离婚,可是他没离不是么?有家庭的男人多半只是喜欢你的容貌、身体,只是喜欢新鲜感,你何必?好男人不止他一个,跟有家庭的男人一起你什么也不是,还会背着小三的骂名。我觉得,你还是趁早让自己对他死心吧
子扬宝贝2
其实他并不完全属于你,想开点,他和你在一起开心和他的家庭也是开心的,也许你们现在很好,但时间平淡了呢?还有就是越得不到的越是好的,想开点吧
micky728
清醒一点好不好 离开吧 虽然现在你觉得俩人在一起开心。 最终还是会分开的 我希望你会找到属于自己的幸福
CK灯泡帝
离开吧,你不会幸福的