喉咙痒一咳就咳出大量鲜血!

我1月9号喉咙痒一咳就咳出大量鲜血,15号有少量血块!17号有鲜血和血块!9号x胸透和ct都说肺上有阴影和钙化点!小时候得过肺结核!医生说没什么问题,!也没有结核的症状!... 我1月9号喉咙痒一咳就咳出大量鲜血,15号有少量血块!17号有鲜血和血块!9号x胸透和ct都说肺上有阴影和钙化点!小时候得过肺结核!医生说没什么问题,!也没有结核的症状!16号医生建议吃消炎药!但我17又吐鲜血和血块,我还是比较担心!感觉网上有和我一样的,到底是怎么解决的?
喉咙痒一咳就吐血,吐完就没事!连咳嗽都没有!今天去咽喉科检查!希望有人能让我知道病的大概原因!能一下查出来!
善识C7
可能是结核性支扩,也可能是结核活动,如果单次咳血量达到100毫升,是有生命危险的,必须住院治疗,另外,不是去耳鼻喉科看,应该先到呼吸科就诊
追问
去了预防中心!和中医院都说没什么事!你说的情况CT应该查得到啊!因为我一吐血首先就就查的肺!
追答
把CT片子传上来吧
wen379859311
可能肺部有其他病变侵犯到肺部血管了 一家医院检查不出来 去上一级医院检查看看
毕竟医生水平有时有限
追问
有什么病能导致吐血?