dnf合天空 我不会选择随机合怎么选择随机合天空

陌上花开luckly

合天空套装以前要选随机但是现在不用。

现在你只需把两个时装放进去,选一个自己喜欢的,如果出天空,就是一件天空一件刚刚你选的一起出来,那么天空就等于是送的。如果不出天空,那就是只有刚刚你选的那一件时装,在买一个时装和合成器,还可以接着合下去,都是看自己运气的。

扩展资料:

网络游戏《地下城与勇士》中的稀有装扮套装,简称为“天空套”。DNF时装中的豪华的代表,由于国服开放的第一套稀有装主题名称为“冥域天空”,所以被简称为“天空套”。

合成方法

在游戏商城中购买“装扮合成器”,或提升合成成功率的“黄金装扮合成器”。使用装扮合成器,把两个相同部位的时装分别移至其中进行合成。玩家可以下拉选择属性,如果合成出稀有装扮,则稀有装扮的属性为选择属性对应的稀有装扮的属性性。

合成时,先点“装扮合成器”,放入2件同一个部位的高级时装,然后选择属性,再点击变更按钮,点确定,就有几率获得天空部位时装(几率大概是20%——25%)。

国服在推出第五套稀有装扮“战灵天舞”之前,合成器合成产物仅有一个,且外形完全随机(随机一件高级或者天空)。在2011年7月更新第五套稀有装扮”战灵天舞“后 ,合成功能变更为自选一件高级装扮,合成后产物就为此件高级装扮,且有一定概率额外产生一件稀有装扮。

如果放入合成的时装中,一件的期限还有1天,另一件还有2天,则合成后的时装期限为叠加值3天,如果合成永久期限的天空套,则放入合成器内的2件时装都是需要是永久期限的,永久时装不能和有期限的时装进行合成。最后,天空套时装合成出来颜色为紫色,属性比高级时装要好一个档次。

参考资料百度百科-天空套

啥时候下雪啊5
合天空 以前要选随机 现在不用

现在你只需把两个时装放进去 然后选一个自己喜欢的 如果出天空 就是一件天空 一件刚刚你选的一起出来 那么天空就等于是送的

如果不出天空 那就是只有刚刚你选的那一件时装 在买一个时装 和合成器 还可以接着合下去

所以说 很玄 所以你每次都必须做好必死的决心
以南盼曼
不用随机。我合天空都是自己选得。这样概率也很大。保持好心态。最好是等出活动吧。黄金合成器很给力。我买了二十四个黄金合成器。华丽丽的出一套。68块2个。也才八百多块。其实。我举个例子啊。鞋子为例。你第一件时装鞋子属性选速度。第二件就选力量。这样合概率比较大。还有就是别点随机。然后自己选时装的话。尽量选颜色比较亮的。比如金色白色红色。我就是这样合的。还不错。祝你好运
兮Moer
??随机天空?没那个选项了, 必须选一个,出天空了连带你选的哪个给你! 话说头发我合了几百块钱都没出,他妈的被腾讯坑死了!!
萌小麦萝莉
现在你可以自己选择一个。天空是系统白送的。