请帮忙看下我这iPhone5是哪里的 ID:BCG-E2599A IC:579C-E2610A IMEI:013349004271589 谢谢了

知道这是销往哪里的吗?... 知道这是销往哪里的吗? 展开
dengbinhome
知道合伙人数码行家

序列号错误,请重新确认

1.设置-通用-关于本机可察看型号
最后两位CH为国行,ZP为港行,KH韩版,LL为美版,TA是台湾,ZA新加坡
最后一位C是加拿大,X澳洲,B英国,F法国,J日本版
(也就是常说的销售地区或是版本号)
2.苹果保修是从激活当天开始算一整年,是不是全新机,请参考实际购买日期及保修及生产日期
3.如有任何问题,欢迎追问
满意请采纳,谢谢!
来自:求助得到的回答
zbb0674
看第7、8个数字是几。
13来自中国,品质差。
08或80来自德国,品质不错。
01或10来自芬兰,品质好。00或03或04来自原工厂,品质极好。
00来自阿塞拜疆,品质极差。
楼主赚到了,来自阿塞拜疆的定制版,全球限量,罕见的好货色。
追问
00来自阿塞拜疆,品质极差。

你还说是好货色
追答
笑完了,认真回答你这个问题,你把iphone背面的MODEL号告诉我,这才是真正反映销售国的。