求好心人给翻译一下图片里的韩文内容,翻成英文或中文都可以,谢谢了!

主要想知道成分信息,可一个字都看不懂~(上面部分)(下面部分)... 主要想知道成分信息,可一个字都看不懂~
(上面部分)
(下面部分)
匿名用户
innisfree悦诗风吟家的 洁面 湿纸巾 高保湿的
追问
能否翻译一下包装上写了有哪些成分吗?
追答
【成分】
정제수 纯净水
사이클로펜타실록산 Cyclopentasiloxane 聚硅氧化合物
사이클로헥사실록산 Cyclohexasiloxane 环己硅氧烷
부틸렌글라이콜 Butylene Glycol 丁二醇
세틸에칠헥사노 에이트 Cetyl Ethylhexanoate 辛酸鲸蜡酯
디에톡시에칠석시네이트 Diethoxyethylsuccinate 琥珀酸二乙氧基乙酯
올리브오일 橄榄油
녹차추출물 绿茶精华
서양유채꽃추출물 油菜花精华
백년초열매추출물百年草果实精华
귤껍질추출물橘子皮精华
미네랄워터(제주홧산암반수) 济州岛火山岩矿物质水
글리세린 甘油
폴록사머184 Poloxamer 184 乳化剂、表面活性剂
옥틸도데칸올 Octyldodecanol 辛基十二烷醇
메칠클로로이소치아졸리논 Methylchloroisothiazolinone 甲基氯异塞唑晽酮
메칠이소치아졸리논 Methylisothiazolinone 甲基异噻唑啉酮
향료 香料