同一个jsp页面有的el表达式正常有的却报错

我从同一个action后来过来的jsp页面,放入request的值有集合和分页的curPage信息。现在用el表达式取curPage没有任何问题,可是${msg.user... 我从同一个action后来过来的jsp页面,放入request的值有集合和分页的curPage信息。现在用el表达式取curPage没有任何问题,可是${msg.usersByUserId.userName }这样取的集合元素的信息就会报错,而用struts标签<s:property value="#msg.usersByUserId.userName"/>就没有任何问题。
小妹现在没有积分,但是急需要解决这个问题。希望大侠能够帮助,感激不尽!
图片是页面报错信息。
飞天蛤蟆007
我估计你这个页面是不是用的struts2标签 <s:iterator var="msg">做的循环列表?
然后下边用struts2标签取是对的。el那么取肯定报错。
追问
不是啊,我很多页面都是用struts2的标签迭代,用el表达式取对象值都没有问题。就是有时候出现部门页面用会这样,一直想不通是为什么。尤其是我用了kindeditor编辑文本内容提交的,用el表达式的话碰到html的特殊字符会在页面显示样式,但是用struts标签那些特殊html代码部分都会显示成文本,就是“红色”这样。el表达式就不会这样,它会直接在页面显示“红色”(字体是红色)。
追答
  escapeHtml可以显示html标签