跪求英语帝帮忙翻译!!!

AmajoruniversitycampusforMacauUniversityisunderconstructiononthewestcoastofHengquinIs... A major university campus for Macau University is under construction on the west coast of Hengquin Island just across from Macau and connected with a tunnel and a regular border station.
The fact that a tunnel is necessary reflect the strange cross border procedures and is a key issue to be addressed soonest possible as the present system appear rather strange to International visitors considering that Macau now is part of China and is under Chinese overall authority.
贼法德9
A major university campus for Macau University is under construction on the west coast of Hengquin Island just across from Macau and connected with a tunnel and a regular border station. The fact that a tunnel is necessary reflect the strange cross border procedures and is a key issue to be addressed soonest possible as the present system appear rather strange to International visitors considering that Macau now is part of China and is under Chinese overall authority.
澳门大学的一个主要的大学校园,正在建设中的hengquin岛西海岸的一个隧道和定期的边境站澳门对面连接。事实上,一个隧道是必要的反映出奇怪的跨境程序,是要解决的尽快作为当前系统的一个关键问题的出现对国际游客的考虑,澳门现在是中国的一部分,是中国整体的权威之下很奇怪。
匿名用户
名词解释:
分数 牌中 5 、 10 、 K 为分数,其中 5 为 5 分, 10 、 K 为 10 分,三幅牌总计 300 分
刀 每次发牌前随机抽取的一张牌,上半局抽到王,则 3 为刀,下半局抽到王、分数,则 3 为刀
氢弹 8 张相同点数的牌,其中每种花色各两张,可以压任何牌 三连张 三张牌点相同的牌,三张牌的花色可以不同
对 两张牌点相同的牌,两张牌的花色可以不同
单张 可以是手中的任意一张牌
其他规则:
违规处理:
每轮第一个出牌者经过 30 秒读秒仍未出牌,作为违规处理,系统将随机抽取一张牌作为其出牌
逃跑处理:
逃跑者扣两倍对局分,另三个人不变。
计分:
按照对家双方的分数总和计算双方的得分。某一人取得上游,则对家赢得的分数可以记入该方的总分,下游的分数也归入取得上游的一方。如果上半局,一方都将牌出完,而另外一方的两家都没有出完,或另一方的分数没有达到 60 分,则双夹,即此局已结束;否则进行下半局,上下局分数相加,如果上半局取得上游一方得分达到 300 分,则此方获胜,另一方获胜需取得 305 分。
积分规则:
四个空手之间的一局的对局分为1分,双夹为2分;四个石块之间的一局对局分变化为2分,双夹为4分;以此类推,升高一级则一局的对局分为2的级别次方(详见下表),双夹则翻倍。如果四个玩家级别不同则以四个玩家中最低的一个级别的对局分记分。玩家从一个级别升级到上一个级别所需要的分数为本级别对局分的五倍。即空手到石块为5分,再到木棍为10分,以此类推。玩家升到上一级后积分为0分。如果降级则变为下一级对局分的五倍减去最后一盘的失分。
Takai
澳门大学的一个主要的大学校园,与正在建设中的hengquin岛西海岸的一个隧道和定期的边境站澳门对面连接。事实上,一个隧道是必要的跨境程序,作为当前系统的一个关键问题是要解决的 解决方法的出现是出于对国际游客的考虑,澳门现在是中国的一部分,是中国政府管理的。
Godfrey777
澳门大学的一个主要园区正在建设中,它位于澳门对面的hengquin岛西岸,有一个隧道相连,还有一个常规边境站。必须有隧道这一事实导致了奇怪的过境程序,也是一个应尽早解决的主要问题,因为,考虑到澳门现在是中国的一部分且由中国政府总体管辖,目前这个体系对国际游客而言甚为怪异。
百度网友85c81e8a6
澳门大学的一个主要的大学校园,正在建设中的hengquin岛西海岸的一个隧道和定期的边境站澳门对面连接。事实上,一个隧道是必要的反映出奇怪的跨境程序,是要解决的尽快作为当前系统的一个关键问题的出现对国际游客的考虑,澳门现在是中国的一部分.是中国整体的权威之下很奇怪。