网上购票成功,并且已经取票了,想要退票是不是必须到取票地的火车站才能退啊

是这样的,我在青岛通过网上订票,订了北京到阜新的车票,并且取了纸质车票,现在想要退票,是不是必须到青岛火车站才能退,还是青岛火车站和北京火车站都可以退啊... 是这样的,我在青岛通过网上订票,订了北京到阜新的车票,并且取了纸质车票,现在想要退票,是不是必须到青岛火车站才能退,还是青岛火车站和北京火车站都可以退啊 展开
certis
  这个那里都可以退票的,但是要收取5%的手续费,因为你已经换取了纸质车票,就必须去火车站窗口退,如果没换的话,就可以到12306上登录退票。
donkeykong
得到北京火车站退吧,我记得我以前退票的时候人家明确告诉我得去上车的那个车站退票。不过那是以前的事了。你要是想确定一下可以在附近的代售点问一下就知道了,或者给12306打个电话或者发个邮件问一下能准确点。
碧浪狂沙
只要是火车站都可以退的。
许啸leo
在售票车站:青岛站
始发车站:北京站
其他的地方都不给退票。。。。
SYZHANGSHUYUAN
你这种情况退票没有限制,但必须去窗口那里退,5%的手续费,