红线电影(日本)说的是一个什么故事

iiyanzhou
不是电影,是电视剧吧 共十一集
与上个秋季拍成电影而大受欢迎的“恋空”相当,流传中的手机小说“红线”也将在今年冬天,被拍摄成富士电视台的连续剧。15日揭晓,松竹将在同时期公开本剧的电影。
  与“电车男”以及“在世界中心呼唤爱”类似,同一原作被拍摄成电视剧和电影的作品很多。另外,虽然在平成4年公开的《PATIO》以电影形式完结了单集电视剧,但此次的“红线”将以不同的新形态呈现。
  分配角色和工作人员都启用原班人马。将故事整体融合,呈现一个完整的小说世界观。
  首先从连续剧开始。开头的几话将成为电影的序。然后再公开电影。在同步放送的电视剧中,将电影中的插曲进行详细刻画。最后再回到电视剧中,继续描写电影之后的故事。连续剧和电影都能充分享受,并且两方面相互补充倍增乐趣。
  同作描写的是中学生芽衣和厚司经历了吸毒,强奸以及自杀未遂之后,两个人的命运被结合在一起的故事。此小说在昭和18年7月下旬,在手机小说综合网页的“魔法图书馆”排行上首次登场。8月1日上升到了首位。全5卷的书籍合计卖出180万本而成为了最畅销书。
  两位主演和共同演出者将由年轻有为的人气演员以及女演员中选出。因演出电影“电车男”和电视剧“一升的眼泪”而总所周知的富士电视台的村上正典氏将为该剧造势。