谁能教我遇人不紧张说话自如,有自信心。我现实给他1000

qwen_yuan
楼主和我以前的毛病一样见到外人就会说话不自如,后来我发现其实是我自己的心理有问题,就是说很害羞,很怕丢人。可是我现在不会了,因为我知道其实也没有什么好害怕的大胆的去面对一下,多锻炼一下就可以了!我现在见到外人一点都不怕!而且也很聊的来!
希望楼主勇敢一点!!对了有可能刚开始你试着和别人答话时会很不自在,只要你过了这个心理障碍的话你就会成功的!
记得不要害怕哦!!!勇敢一点!!!
QQ聊86442988 我有学过些
酒窝青菜
你看你悬赏分给0
就是知道也没人给你指点了
首先要做的就是别那么小气
把悬赏分提高点
对人要大方
你就不会紧张了
小晒456
坐下来说,当自己在自言自语
帐号已注销
首先要充分的自信,你肯定是一想在众人面前说话,就怕出乱,总担心自己出错。这样是不行的,你必须自信!你能行!还有就是每天自己对着镜子说话,经常练习,只要你肯下功夫,你会成功的!祝你好运!