各大神求解!!!! 15

部件项目-型号部件项目-型号车架新款死飞二代车架高碳钢46号/52号车架架叉高强度高碳钢前叉把立铝合金把立28.6×25.4mm座管铝合金坐管25.4mm车把铝合金小燕把... 部件 项目-型号 部件 项目-型号
车架 新款死飞二代车架 高碳钢 46号/52号车架 架叉 高强度高碳钢前叉
把立 铝合金把立 28.6 × 25.4mm 座管 铝合金坐管 25.4mm
车把 铝合金小燕把 25.4×2.4mm 坐垫 死飞专用座垫 柳丁或 亮面
把套 橡胶/海绵 彩色把套 或 绑带 脚踏 铝合金脚踏 送狗嘴
内胎 协和 700×23C内胎 60mm法式F/V气嘴 外胎 万达compass 全彩色外胎 700×23C
碗组 旭日珠档碗组 中轴 台湾宏光VP 轴承中轴
牙盘 高强度彩色 铝合金牙盘44T 车圈 40mm 铝合金 三层 大刀圈
辐条 不锈钢 彩色辐条 链条 PYC力兴 96节彩色 钢质链条 900拉力
花鼓 sunshine 小轴花鼓可死活两用17T/18T
请问这样的配置好不好
zjy198518
楼主懒得连问题都懒得描述了,更别说具体需求,叫别人怎么回答,悲哀。。
追问
问题在楼下,想问这样的死飞配置好不好
百度网友6a9f5cf
这个配置什么也看不出来 几百块钱吧 流行一阵风
追问
配置可不可以?
追答
这根本看不出来什么配置 就是淘宝几百元最低档的死飞车  就是一个样子货而已
莱芜顺溜
大哥,你这是想干什么呀??
追问
这是我的死飞配置,我想问这样好不好
追答
死亡飞车啊,随便呗,我玩死飞,就是把所有的配置全都玩个遍,这就是我的目标了。