向女孩子表白被拒绝了说我们不合适怎么办?

她已经知道知道我默默的喜欢上她已经快一年了,因为没谈过恋爱不知道怎么努力啊,所以平时表现的也不是那么主动....最近表白她说我不够成熟,说我们性格不合适。她说绝不接受我男... 她已经知道知道我默默的喜欢上她已经快一年了,因为没谈过恋爱不知道怎么努力啊,所以平时表现的也不是那么主动....最近表白她说我不够成熟,说我们性格不合适。她说绝不接受我男朋友这个身份,要是好朋友还可以。她还说不要对她好,那样她会内疚。我真的很喜欢她,但是我和她说了先暂时做朋友吧。我可以说,她对我的了解很片面啊。我该怎么办啊?我真的真的很喜欢她。各位大神帮帮忙吧,我就20积分了。 展开
adela_life
那不是你努力奋斗,就能得到的,从女孩的话里看出,她是真的不喜欢你这种类型的男孩,
如果你继续的话,可能真的连朋友也做不了,就这样当朋友吧。
放弃一个不会喜欢你的人,总会遇上一个彼此都喜欢的人
匿名用户
先熟起来再说,然后让自己变得更好,让她看到你的进步,把对你的不良印象这一劣势转化为优势,另外,追女孩有很多技巧,自己体会吧,切莫着急,要是真爱的话她会看得见的
向她证明你跟她合适啊。。只要她没心上人,女孩心都是软的,总有一天会被你感动的~
大部分女生,如果已经这么说了,就是真的,我想总会有一个适合你的
百度网友95047ba
继续加油,哥就是这样过来的