向女孩子表白被拒绝了说我们不合适怎么办?

她已经知道知道我默默的喜欢上她已经快一年了,因为没谈过恋爱不知道怎么努力啊,所以平时表现的也不是那么主动....最近表白她说我不够成熟,说我们性格不合适。她说绝不接受我男... 她已经知道知道我默默的喜欢上她已经快一年了,因为没谈过恋爱不知道怎么努力啊,所以平时表现的也不是那么主动....最近表白她说我不够成熟,说我们性格不合适。她说绝不接受我男朋友这个身份,要是好朋友还可以。她还说不要对她好,那样她会内疚。我真的很喜欢她,但是我和她说了先暂时做朋友吧。我可以说,她对我的了解很片面啊。我该怎么办啊?我真的真的很喜欢她。各位大神帮帮忙吧,我就20积分了。 展开
优易阿
爱情不在友情在,被拒绝了,说明你们不太合适、或者时间不对、或者方式不对等等,这是非常常见的情况。

所以,不要过于封闭自己,当表白只是曾经追求真爱遇挫的勇敢少年,继续开心度过自己的生活。

表白一般是在私底下两人之间的甜言蜜语,可以当场问清楚原因,如果是由于学习、年龄、时间等外在的一些指标没有达到,这说明以后还是有希望的,可以继续追求。

可如果是由于对方对你就没有感觉,只是拿你当朋友的时候,这个就比较危险了,说明你动心了,可对方没有动心,这个要么就是你放弃,要么就是要加深对她的了解,让她在以后的想处中能够对你动心。

如果对方明确表示,你不是她喜欢的类型,就慢慢的放弃吧,因为爱情不是奢求能来的
yuezhipeng123
我想我很适合回答这个问题,因为我遇到了和你一样的情况。
我也喜欢一个女生,大家常在一起玩,朋友知道我喜欢她以后都劝我去追,我想了很久,觉得没什么希望,我不希望没追成最后大家连朋友都没得做,所以也就死心了,决定踏踏实实和她做好朋友,就摆正了自己的心态。后来她遇到了一些事情,我就站在一个朋友的角度上尽自己所能去帮她,渐渐的,她不开心的时候总找我出来陪。再后来我们两个自然而然就在一起了。在一起后我问过她,如果一开始的时候我追你,你会答应吗?她说一定不会,当时觉得为我这个人太孩子气.....我又问,那为什么后来决定和我在一起了?她说时间久了发现我这个人挺好的。
讲这么多就是为了说明,她说你不够成熟或者怎样,其实就是因为还觉得你不够好,努力下去,精诚所至金石为开,既然她现在不接受你,那么你们可以做好朋友,时间久了她体会到你的好,你就有机会了。
当然,感情的事情不是强求得来的,不是说你对一个人好了,她就一定会选择你。尽人事听天命吧.....祝福你!多给自己一些信心。
大大跑跑堂175
知道吗,强扭的瓜不甜,一定要保持距离,保留自己的尊严,努力的去发展学习事业,让她看到你闪光的一面,拉开距离后才有美,她会有点失落的感觉,毕竟你对她很好,但是她会平心静气渐渐发现你的好。现在只会让她觉得你有点烦,不值钱额。加油吧。这种事不能着急,要增加自身魅力才是王道,也许当你拉开距离,她重新找你的时候,你才会发现你们到底适不适和。都是手打的,麻烦你采纳!!!
微蓝_
对她多关心,多呵护,多保护。女孩子慢慢了解你以后会感动的。
如果你做到对她呵护备至,她还是不动心就算了,有时候感动不是爱情,最好找个互相爱的
曾经也有一个男孩感动过我,可最后我们还是分手了,你就先做朋友,从朋友的角度呵护她,她真爱上你再说
追问
我试试
追答
加油吧,朋友

有时候太熟悉的朋友反而很难做恋人,你可以故意疏离她,不要整天围着她转,自己增加些个人魅力,修养,让她有挫败感,对你产生好奇,自然会靠近你
第一种没有风险,但时间漫长,要长时间努力
第二种,有风险,但也可能让她对你产生兴趣和爱意
摩拉西
她对你不排斥,足以证明你人是可以的,
唯一的问题可以说明你的硬件很有问题,女孩的思想是很理性的,你的身家背景?你的前途?你的外表?男人不要以为你有多了解女人,她们想到的远比我们男人想到的多得多,先提高你的硬件吧,做事情少点冲动,现在的女孩都喜欢成熟稳重了=。=你合格了,估计就能通过了。要慢慢努力。好的女孩要慢慢追,几年都不过分。

话说回来,相濡以沫,不如相忘于江湖。有时候知己的友情是一分比爱情更更让你难忘的情感。
追问
我会努力的,说道身家背景,足够!外表不帅,但是她也不漂亮。我有时候很孩子气。真心给跪了。
追答
那很明显了,人不够成熟稳重。让她操心她估计吃不消,太成熟的女孩最难搞了,没有成熟的心很难搞定,看样子你需要自己有主见了,不能只听她的了,不然真心跪 了,生活要有规律了,这个是开始。