近代的火炮

大家知道分装式火炮点燃药包在古代是用导火索,大家也知道。古代的炮弹就是个实心的铁球(或是别的什么)反正是不会爆炸的。我想知道从什么时候起,有了会爆炸的炮弹。西方是什么时候... 大家知道分装式火炮点燃药包在古代是用导火索,大家也知道。古代的炮弹就是个实心的铁球(或是别的什么)反正是不会爆炸的。 我想知道从什么时候起,有了会爆炸的炮弹。西方是什么时候。中国是什么时候。 展开
wzw59903
宋代的时候,但是当枪是非常粗糙的,也并不在严格意义上的火炮。
自元代,古老的火炮成为中国军队的重要设备,主要用于进攻性和防御性城堡,在现场也可用于水战。元,明代前期火炮发明和使用大炮,不晚于元代,明初有大量生产并装备部队。
明初,的大炮已成为军队的重要设备,局的阿森纳和士兵的战斗局制造火炮炮光口大小炮,神炮,旋风一般枪(炮,“一般”这个词是经常使用的火炮更大的权力作为标题)等十余种。在此期间,欧洲火炮开始蔓延到中国,其中影响较大的有埃弗龙机枪和红夷炮。埃弗龙机枪关于正德元年(1521)被引进到中国来自葡萄牙,嘉靖初开始批量仿制佛朗机枪,塑造了很多。
早期的清朝,清朝火炮,清政府为适应国家统一和和解的旧金山反政府武装和战争,制造了大量的火炮的需求。主要有三种+类型:1:红枪型(即香港一炮),如“清会典”龙炮“,婺城区永固一般的枪,”神无敌将军“枪等。2:图片记录枪型像佛朗哥机枪。如“子母炮”奇枪。3:大口径短管炮,如“火箭”威远将军炮。清代中叶后,炮兵几乎处于停滞状态。直到第一次鸦片战争,殖民侵略周围的士兵和平民,他还提出了一些猛烈的炮火打击。
在19世纪50年代开始,清政府大量采购创立了现代西方现代火炮军工制造的现代火炮,中国古代的现代火炮的炮兵逐步取代。