本人男,想入手一部2000-2500的手机,性价比高一点,音质和拍照功能强一点的,实用性高点,望各位大神推荐

如果手机好一点的话,3000左右也可以考虑考虑~... 如果手机好一点的话,3000左右也可以考虑考虑~ 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格2299元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是6.26英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 2340×1080像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈 )+1600万像素(f/2.2光圈 )+200万像素(f/2.4光圈 )+200万像素(f/2.4光圈 ),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。自拍更加细腻。
3、性能:采用Magic UI 2.1.0(基于Android 9)系统,搭载麒麟980+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:配备3750mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
郁闷的火柴丶
首先给你推荐MX2,魅族这款四核机的确不错。口碑也好。像素也是800万的,可以满足日常拍摄。
看了楼下几人推荐,纯粹只是把参数搬上来。参数好的手机不一定就好,比如小米的参数配置高,但兼容性差。不推荐。
你要拍照好,且听音乐好的,如果不追求性价比,OPPO Ulike2是自拍神器。可以考虑。
苹果4s也是强大的。可以说是乔布斯生前完美之作,但用的人太多成街机了。如果不怕撞机,也是不错选择。拍照这些很有保障。性能很好。
小米2不推荐。兼容性太差。
日本机索尼不推荐。抵制日货。
打字不容易,望采纳。
李玺兆
您好:推荐以下两款:

佳域g3
参考价格:¥899[北京 媒体价]
网络模式:GSM,WCDMA网络类型:双卡双模外观设计:直板主屏尺寸:4.5英寸 1280x720触摸屏:电容屏,多点触控后置摄像头像素:800万像素 CMOS操作系统:Android OS 4.0RAM容量:1GBROM容量:4GB电池容量:2750mAh蓝牙传输:支持

thlw3
ThL W3(双核版)产品类别:手机 品牌:ThL
参考价格:¥1399[北京 媒体价]
网络模式:GSM,WCDMA网络类型:双卡双模外观设计:直板主屏尺寸:4.5英寸 1280x720触摸屏:电容屏,多点触控后置摄像头像素:800万像素 CMOS操作系统:Android OS 4.0
那就索爱的手机 音乐方面和照相方面都是索尼的强项 LT26II 这个不错4.3寸 安卓4.0 双核 1G RAM 1280×720分辨率 摄像头1200万 32G ROM
杯酒过喉醉人心
推荐今年新机中国的苹果魅族MX2(16GB)¥2499
手机类型:3G手机,智能手机,拍照手机
外观设计:直板
主屏尺寸:4.4英寸
触摸屏:电容屏,多点触控
网络模式:GSM,WCDMA
数据业务:GPRS,EDGE,HSPA+
支持频段:2G:GSM 900/18003G:WCDMA 2100MHz
理论速率:下行:21.6Mbps
键盘类型:虚拟QWERTY键盘
机身颜色:黑色+白色纠错
手机尺寸:124.9x64.9x10.2mm
手机重量:142g
操作系统:Flyme 2.0(基于Android 4.1)
核心数:四核
CPU型号:MX5S
CPU频率:1638MHz
GPU型号:Mali-400 MP
RAM容量:2GB
ROM容量:16GB
存储卡:不支持容量扩展
SIM卡类型:Micro SIM卡
电池类型:不可拆卸式电池
电池容量:1800mAh
摄像头类型:双摄像头(前后)
前置摄像头像素:100-200万像素内
后置摄像头像素:800万像素
传感器类型:CMOS
闪光灯:LED补光灯
光圈:f/2.4纠错
图像尺寸:最大支持3264×2448像素照片拍摄
连拍功能:9张连拍
视频拍摄:1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制
其它功能:四方向全景模式,陀螺仪对焦,笑脸拍照,手势拍照,74°广角,蓝玻璃滤光片
视频播放:支持MP4/3GP/MOV/MKV/AVI/FLV/MPEG/M2TS/TS等格式
音频播放:支持FLAC/APE/AAC/MKA/OGG/MP3/MIDI/M4A/AMR/WAV等格式
图形格式:支持JPEG/PNG/GIF/BMP等格式
Flash播放:支持Flash Player 10.1
蓝牙传输:支持蓝牙4.0纠错
WLAN功能:WIFI,WAPI,IEEE 802.11 n/b/g
浏览器:支持
数据接口:HDMI,Micro USB v2.0
耳机插孔:3.5mm
可以考虑考虑,他不会像小米2一样需要抢机子,只要你到官网订机,就会有货。