女生掉头发很严重怎么办 10

我才16岁,是长发,但头发掉得很厉害。现在发尾捻起来还没有一根小指粗,扎马尾脑后也很少几乎是十指拇指圈起来的四分之一。怎么办?这样下去会不会秃顶!!?是什么原因引起的掉发... 我才16岁,是长发,但头发掉得很厉害。现在发尾捻起来还没有一根小指粗
,扎马尾脑后也很少 几乎是十指拇指圈起来的四分之一。怎么办?这样下去会不会秃顶!!?是什么原因引起的掉发,我以前不这样,去年上高一开始就开始少量掉,到高二就成把得掉。一般是在洗头和梳头的时候。我看掉的头发都是从根掉的,而且根部都没有白白的东西。求办法!!我不要秃顶啊啊啊!!
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
甄爱富察茂彦
一、你可能是肾虚,你需要买些滋补品。二、你可能是学习压力过大,你要适当的减减压。另外海带具有生发补发之公效,建议你多吃些
匿名用户
用过米诺地尔几个多月,喷雾的那种,辅助用的胱氨酸、谷维素、维生素B,没有什么起色,去年用的蓠蓠本草首乌的喷头皮,逐渐好了一些,目前基本上不怎么掉头发,现在每天用麦片、黑豆,黑芝麻,红豆,薏米打豆浆喝
匿名用户
我也是脂溢性脱发,很严重的那种,但是从大学开始脱发了,长发及腰的我以前乌黑浓密的头发就这么变的稀疏屈指可数的头发,你知道这种头发在一个曾经我为自己自豪的我身上多难受嘛,差点患了忧郁症,用过达英35、螺内酯、2%米诺地尔,都没有多大起色,偏方也用了不少,去年下半年月份用蓠蓠本草洗头喷头皮,大概用了5个月,好了一些了,现在每天都喝薏米粥红豆粥。
vvvbbb8877
日常生活中要保持愉悦的心情,不要压力过大,也不要经常熬夜,每天都应该保证有充足的睡眠。少烫发、染发,因为对头发的影响较大,次数多了会大伤头发发根。调节情绪,不要让焦虑影响到身心健康。
匿名用户
掉发原因有很多,正如所说的生活节奏快或不好,导致各方面的压力大,生活xí性不正常,现在的掉发人群就从趋势,所以要从根本上解决问题。掉发问题不容小觑。我今年已经制疗好了,之前也掉发,用过升发洗头膏,效果并不明显,在一次聚餐的机会下,经朋友介绍看了一篇 叫做(陶璇青丝)的文章,并且按照里边的方fǎ去做,完全没问题,你一定也要看看!

牛奶对头发的好处在于其富含钙以及维生D。一些研究显示维生素D与脱发有关,如脱发女性体内的维生素D水平较低。