女生掉头发很严重怎么办 10

我才16岁,是长发,但头发掉得很厉害。现在发尾捻起来还没有一根小指粗,扎马尾脑后也很少几乎是十指拇指圈起来的四分之一。怎么办?这样下去会不会秃顶!!?是什么原因引起的掉发... 我才16岁,是长发,但头发掉得很厉害。现在发尾捻起来还没有一根小指粗
,扎马尾脑后也很少 几乎是十指拇指圈起来的四分之一。怎么办?这样下去会不会秃顶!!?是什么原因引起的掉发,我以前不这样,去年上高一开始就开始少量掉,到高二就成把得掉。一般是在洗头和梳头的时候。我看掉的头发都是从根掉的,而且根部都没有白白的东西。求办法!!我不要秃顶啊啊啊!!
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
不管哪个年龄阶段脱发都是身体出现问题的一个信号。头发变得细软,脱落或者生长缓慢,多数是由于身体肾气不足气血两亏的表现。
智洁zj

女生节食过度会引起掉发。缺少维生素也会引起掉发。
匿名用户
上高中的时候就感觉到自己头发掉的有点多,当时不了解那是咋回事,直到最近越发感觉自己头发掉的越来越严重了,我才开始担心,我是个要强的人,对自己的头发特别在意,于是我尝试了无数种方法,头发还是一直掉没有长!真的快绝望了,不过经过辗转多方打听和求助,终于从一位很少联系的同学那里得知了《重现青丝》一文,文中讲述了很多头发的知识,当我也找到照着做之后让我喜出望外,头发出油多,掉发严重问题都基本上好了,并且生出了浓密的新发。生活作息应规律、睡眠充足、减少心理压力。
不可多吃油腻食物,不可吃辛辣刺激的食物,不要乱用洗发的,对头皮、毛囊也有伤害。要戒烟,控制饮酒,烟会影响头发的生长,白酒是引起掉发的饮品,最好要适当。在饮食营养方面,要调整饮食。吃一些含有铁、硫、维生素A、维生素E和优质蛋白质的食物,适当吃一些黑芝麻。
哪吒爱种草

辰辰yuki