女生掉头发很严重怎么办 10

我才16岁,是长发,但头发掉得很厉害。现在发尾捻起来还没有一根小指粗,扎马尾脑后也很少几乎是十指拇指圈起来的四分之一。怎么办?这样下去会不会秃顶!!?是什么原因引起的掉发... 我才16岁,是长发,但头发掉得很厉害。现在发尾捻起来还没有一根小指粗
,扎马尾脑后也很少 几乎是十指拇指圈起来的四分之一。怎么办?这样下去会不会秃顶!!?是什么原因引起的掉发,我以前不这样,去年上高一开始就开始少量掉,到高二就成把得掉。一般是在洗头和梳头的时候。我看掉的头发都是从根掉的,而且根部都没有白白的东西。求办法!!我不要秃顶啊啊啊!!
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
Jorrypotter

匿名用户
生活中,每天掉少数的头发是正常的,掉得多就要注意了。这样就说明缺少维生素和微量元素,平时要注意多吃维生素A、E的食物,比如胡萝卜,菠菜,小白菜,西兰花等。保持开朗乐观的心情,充足的睡眠。多锻炼,不要吃油腻和辛辣的食物。
尹文者谅陈之8260
我说说生活中几点注意的:
1、饮食方面多吃谷类食物、铁含量高的食物,卷心菜、菠菜等碱性蔬菜水果,多食黑芝麻也可以养护头发,大肉或肝脏类少吃,容易让血液偏酸性,加快脱发;
2、头皮出油多可以一到两天洗一次头,不可太频繁!
3、放松心情,保持良好的睡眠,不要过于焦虑,越是焦虑头发脱落的速度也会越快,睡眠充足,不要熬夜;
以前我的头发又浓密、又粗、还为之烦恼过、从15年开始慢慢掉发、刚 开始没有太在意、感觉脱点也好、但是从去年到今年头发都快脱光了、前两个月用侧柏叶煮水洗过头、用了几次就是感觉头发不油了但是还脱、因为城市里面那种东西不好找,就没坚持了!不过自从看了《黄梭茂发录》一文后,让我的头发和以前一样茂密了,
zh...8@163.com
我之前也掉发,女朋友雯雯的妈妈看见我第一眼就拉下了脸,问我多大了。我说26,她妈妈就是不信,说我看起来有40岁,太显老不同意我们在一起!那时候真的想找个洞钻进去!
从那开始一直尝试各种方子,反正大家说什么好就用什么的,前段时间偶然看到《黄梭茂发录》一文,里面有讲到很多的知识,照着文中讲的知识做,1个星期的时候不掉头发了,也不油腻了,到1个月的时候有小绒毛长出来了,我那个兴奋啊!坚持5个月我的头发和以前一样茂密了,真的很开心。雯雯的妈妈也同意我们在一起了!
你平时要经常吃新鲜水果,补充身体和皮肤需要的各种维生素。吃饭时候多吃蔬菜,少吃油腻或者辛辣的食物 ,刺激皮肤。多吃核桃仁 ,海带等能补充头发营养的食物。
ai...t@163.com
长发掉的是很多了,在头发脱落的部位中,最让人痛苦的就是额头了,那么显眼的位置,对于形象会造成很大的影响,会导致发际线变高,让人显老,而且一直掉下去,如果蔓延到头顶的话,有可能出现光头的现象,影响会更大。其实均是由个人生活习惯造成的,就像《又见乌丝》一文中讲述到的如:精神压力过大、饮食不均衡、熬夜、抽烟、染烫、生病、暴晒等等其他一些不良因素。
要注意自己的饮食,少吃过于辛辣或是过于酸的食物,最好就是清淡为主,
平常也要保持乐观的心态,大脑不要过于紧绷,这样压力也不会太大,掉发
情况也会得到缓解