女生掉头发很严重怎么办 10

我才16岁,是长发,但头发掉得很厉害。现在发尾捻起来还没有一根小指粗,扎马尾脑后也很少几乎是十指拇指圈起来的四分之一。怎么办?这样下去会不会秃顶!!?是什么原因引起的掉发... 我才16岁,是长发,但头发掉得很厉害。现在发尾捻起来还没有一根小指粗
,扎马尾脑后也很少 几乎是十指拇指圈起来的四分之一。怎么办?这样下去会不会秃顶!!?是什么原因引起的掉发,我以前不这样,去年上高一开始就开始少量掉,到高二就成把得掉。一般是在洗头和梳头的时候。我看掉的头发都是从根掉的,而且根部都没有白白的东西。求办法!!我不要秃顶啊啊啊!!
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
me...n@163.com
我今年35岁,大学快毕业那一年我发现自己不停的掉头发,洗头时还一撮一撮的往下掉,掉的洗脸盆里的水面上漂了一层头发,当时心里特恐惧!心理承受着巨大的压力,在别人面前我装作不在乎,可随着年龄的增大,头上掉发越来越严重!我身边很多的朋友叫我“阿秃”,每当他们这么叫我时,让我越来越感到难堪和郁闷,但表面确装着满不在乎的样子!不过还好的是,无意中看到了《黄梭茂发录》,照着文中说的做了后,现在烦恼全没了!
首先在日常生活中,每天掉少数的头发是正常的,掉得多就要注意了。微量元素补给着头发缺乏的营养,影响着其的生长,当身体营养不良,毛发动态平衡遭改变,所以会脱落。可补充发根营养,促进新发生长,防止掉发。平时多吃维生素A、E的食物。比如胡萝卜,菠菜,小白菜,西兰花等,少吃辛辣刺激食物。保持开朗乐观的心情,充足的睡眠。
是不是烫了头发,烫头发是最伤头发的了,染都还好一点,年轻时为了美也是能理解的,但是不要过了。我属于从小发质就很好的那种,所以喜欢给头发做很多的造型,隔断时间就去改一下。后来发质越来越差甚至开始大把的掉,真的很吓人又是长发,看起来一捧捧的。着急得很,看了文章<又见乌丝>后,跟着里面说的一点点的做,才慢慢稳住了大量掉头发。
真的是,不要轻易折腾头发,不然再好的发质都经不住的。现在偶尔给头发做做护理,按着文章的来,明年头发应该就能回复就到之前的状态了的。日常多吃些大豆、黑豆、黑芝麻、玉米、蛋类、禽类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、鲤鱼、香蕉、胡萝卜、马铃薯这样的食物。
北京格润斯特
用好一点的洗发水 就是挺贵的那种 比如LG什么的 不写全称了也不给我广告费
然后注意一下头皮的包养
洗头不要特别频繁 虽然我也是不洗头我怎么出门吃麻辣烫的那种人
还是不能太频繁
毕竟现在都压力大 你也不能太较真了
百度网友68de74d
现在我是有一些掉头发了,不知道是不是因为我生产完后,生活习惯没有做好,还是生产会使头发变差,每次洗头发都会掉很多,有点害怕了,怕还没到中年就已经秃顶了。烦恼的很,整得人心情也不是太好,照顾宝宝都提不起劲,幸好闺蜜知道我的状况后让我去读丁升的茂发一文,文中有讲述好多知识,照着其中的来,现在烦恼没了,那就把我知道的讲出来给各位,如生活作息应规律、睡眠充足、减少心理压力。
我们要适当洗头,不能太勤也不能太懒,做好2-3天洗一次,这样保持头皮清洁,减少皮屑、细菌的滋生,及时排出废物,使头发干净生长。生活习惯要规律,并且还要戒烟戒酒,烟促进毛细血管收缩,使头发生长缓慢,而白酒也会使身体产生热气,酒精成分很高,造成严重掉头发。要缓解紧张的情绪,消除恐惧感,保证良好的精神状态,使身体放轻松的活动不压抑,没事的时候可以用梳子勤梳头,刺激头皮的生长和血液的循环。保持适当的运动量,头发就会光泽乌黑,充满活力。
卢迪进
掉头发在生活中是常见的,人每天掉少数的头发是细胞的正常代谢,但掉得多,就要注意了,可能是与情绪、烫发、作息不规律、长熬夜、工作压力大等有关,导致了免疫力低下。look老罗青丝《中讲的法子改善同时促进新发生长。
保持头发清洁,一到两天洗一次头发,可以选用含有角蛋白的洗发水。
不要熬夜,少吃油腻的肉类,辣椒等过于刺激的食物。
饮食方面可以多吃谷类、硬壳类、豆类、裙带菜以及新鲜蔬菜水果,对于头发生长是有帮助的。