有哪些思维逻辑性高的电影?最好是外国的。

例如:《V字仇杀队》《灵异第六感》《致命魔术》《七宗罪》《穆赫兰道》《蝴蝶效应》。。。。。。。不要太恐怖的。直接告诉我名字就好了。... 例如:
《V字仇杀队》《灵异第六感》《致命魔术》《七宗罪》
《穆赫兰道》《蝴蝶效应》。。。。。。。

不要太恐怖的。
直接告诉我名字就好了。
SUSAN姗姗来迟
香水,沉默的羔羊,记忆列痕,生死停留,死亡幻觉,恐怖游轮,万能钥匙,决胜21点,都是外国的
追问
生死停留看过,还不错,就是乱乱的。。。。看了我两遍才懂
和善又斑斓的白桦6699
推荐你看这个《lie to me》,外国的,不恐怖,是关于“微表情”的,很有逻辑性
大小脸色
the big bang生活大爆炸。美剧。出到第六季了。
lie to me别对我撒谎。美剧
电影:
超时空救兵
大侦探福尔摩斯
A+侦探(郭富城的)、杀生(黄渤的)、斗牛(黄渤)。
来自:求助得到的回答
手机用户29796
《盗梦空间》梦中梦中梦的感觉
《达芬奇密码》书可能更好看
《搏击俱乐部》精神...呃...叫分裂不?
lianhuadie2
盗梦空间 死亡日记 还有不可不看的 无间道1 赌博默示录
追问
无间道我看过了,真心觉得不错~
追答
楼主连  穆赫兰道 都看懂了  盗梦怎么还乱呢?穆赫兰道  我真心没看懂……        沉默的羔羊 不可谓不经典让我一度认为深谙心理学的人 将统治世界(哪怕他是个神经病)有少少恐怖的片子 没看过就别错过 还有楼下推荐的 达芬奇密码 也不错