在百度知道里,签到,请问你最长连续签到几天?

我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

你好,百度知道中签到功能目前有很多连续签到好几百天的

即使忘记签到,每个月还有5次的补签到机会,可以到知道财富商城中购买补签卡,

在自己签到的地方,点击未完成签到任务的日期,即可完成补签,获得当日的彩色拼图。

我目前的知道签到天数是261天。

只要坚持,你也可以,一起来签到吧!

希望对你有帮助!

帮助别人!快乐自己!共同进步!

-----【百度知道的】团队真诚为你解答疑惑!

神话丿魔主
一般情况下是一年一刷吧,所以只要你每天坚持签到就行了。
有福的网名

我目前已经99天了。。

cnlgxxg
我只是签到6天,因为一个星期我会让自己有一天不上网
八三老人

没有限制。
Lily1037729008
-- 我最多6天。哈哈哈哈