为什么表格打印的时候只显示一半呢,另一半在下一页

汽车解说员小达人

是因为个人所选择的打印区域已经超过了一个页面,另一半将在第二个页面打印出来。

如果一定要打印在一个页面里,可以将字号选择小一些打印;或隐藏一些不重要的列字段,调整在一个页面在打印。

1、首先在电脑上面找到需要设置的表格,找到之后选中表格,单击右键选择打开。

2、打开页面之后,点击页面布局工具。

3、接着在页面布局这一栏下方找到打印区域这个选项,并点击此选项。

4、点击了之后,就会弹出两个选项子菜单,点击设置打印区域这个选项。

5、设置了之后,就可以显示打印的区域里面的内容,超出了这个区域的内容,那么就是无法显示出来的。

6、接着点击页面布局下面的页面缩放这个选项。

7、然后选择自定义,并在页面里面将调整为这一栏选择为:将整个工作表打印在一页。这样就可以显示完整了。

注意事项:

如果表格内容很多,单靠调节表格不能满足要求。此时可以选择更改字体大小,将表格字体稍微调小一些,腾出更多的可调节空间。

另外,还可以在打印时,采取缩放打印。将原始打印比例100%调小即可。

分享社会民生

具体解决方法:

1、第一步,打开要编辑的Excel表,然后单击以打开页面布局中的“打印区域”选项,见下图,转到下面的步骤。

2、执行完上面的操作之后,在弹出窗口中单击以选择“设置打印区域”选项,见下图,转到下面的步骤。

3、第三步,执行完上面的操作之后,在弹出窗口中选择要打印的区域即可,见下图。这样,就解决了这个问题了。

POLICE2020
任选一种
1.先按【打印预览】,页面设置中【页面】选项按喜好选纵向或横向和纸张大小,缩放比例或页面调整为1页高1页宽,页边距选项居中方式按自己要求选中水平或居中。确定后点打印。
2.先选中要打印的区域,接着【文件】/【打印区域】/【设置打印区域】,然后按上一种方法进行。
岑岑岑BL
纸张的格式不对呗!一般是a4纸打,在叶面设置打印预览里设置下
科瑞耐火专家
先选中要打印的区域,接着文/打印区域/设置打印区域,然后按上一种方法进行