头脑总是迷糊怎么回事老是想睡觉,真睡觉的时候又睡不着,整天脑子迷迷糊糊的?

cam0013
神经衰弱?之前有没精神比较紧张,或者脑子想东西比较多?如果是,可以是可以试试用谷维素调调,再加点营养神经的要,比如说ATP。
追问
我总是看电子书        人都变得傻乎乎的了
追答
这就有可能是神经衰弱了,看电子书有时候会不自主的想很多情节,大脑得不到深层次的休息就会衰弱,睡觉前不要看书了,平时多运动,看看喜剧片,没什么大碍。