上海的火车站到浦东机场坐机场大巴要多久

赶晚上8点半的国际航班,不知道火车票买停虹桥站还是上海站、几点到达的比较合适。比较担心坐机场大巴在高峰期会不会堵车的问题。... 赶晚上8点半的国际航班,不知道火车票买停虹桥站还是上海站、几点到达的比较合适。
比较担心坐机场大巴在高峰期会不会堵车的问题。
akira_ak47

上海火车站到浦东机场坐机场大巴要1小时左右。

因为国际航班提前2小时开始检票,所以建议坐机场5线,首班车:5:30分,在上海火车站南广场对面的秣陵路坐车,早上5:30分的大巴不会堵车。

请采纳,谢谢

占浩邈0I
上海火车站的。
虹桥火车站与浦东机场是相反的两个方向。
机场大巴要上高架,堵车是必然的。
上海火车站到浦东国际机场可乘坐地铁2号线在人民广场换乘1号线,大概需要1小时40分钟。但是你要考虑到进出站要花一定的时间,而且国际航班至少要提前两小时,所以建议4点半前一定要到达上海了。
追问
是1号线转2号线吧?你说的高架什么时候都堵吗?
追答
上海高架白天有的地段基本没有不堵的时候。
我现在出门基本都选择地铁了,毕竟地下没有东西可以堵。。有时候还比打车要快呢。
fitchs
1个半小时 到上海站比较好