求一部电影的名字 我记得电影的一部分片段,很早以前看到的还是小时候。

剧情片段:在一个貌似是岩洞里的的地方,有个大坝似的大门,有洪水冲了进来,有一个巨大的怪物,人形,在追男主角他们,我记得那个怪物好像和男主角一方的一个人长得一样,而且那个人... 剧情片段:在一个貌似是岩洞里的的地方,有个大坝似的大门,有洪水冲了进来,有一个巨大的怪物,人形,在追男主角他们,我记得那个怪物好像和男主角一方的一个人长得一样,而且那个人看到怪物后立刻喝了一个瓶子里的东西,之后迅速变身,变成肌肉男(衣服都被撑破了),拥有巨大的力量,他潜到水底下把大坝的开关拉开了,然后就和那个和他貌似一样的巨人打了起来,一个特别大一个特别小(小的人喝了液体)但是两个人长得一样,这个剧情印象特别深刻。求朋友们告诉电影的名字 多谢了!! 展开
平毛的初恋
《天降奇兵》。又名《LXG奇幻兵团》《绅士联盟》
知名狂人费登计划在全球领袖高峰会进行恐怖活动,多年来四处犯案威胁英国王室与世界安全,英国情报局首脑M,日前奉令从欧洲古典奇幻名著中,徵募了一批隐藏民间,身怀绝技的菁英组成队伍予以还击,全球最顶尖的冒险家艾伦阔特曼将亲自率领这支代号为「天降奇兵」的团队,在九小时之内完成拯救世界的任务。
团队成员:
灵魂角色:艾伦·考特曼——大冒险家,出自探险小说《所罗门王宝藏》。经验丰富涉世颇深,探险经历丰富,枪法极准,贵族作派。
核心队员:汤姆·索亚——侦探,擅长连环枪法,出自马克·吐温名著《汤姆·索亚历险记》。
尼莫——航海家,船长,拥有“鹦鹉号”,出自凡尔纳科幻经典《海底两万里》,
海德——精神分裂的科学疯子,博士,研制出了变身药水,出自史蒂文生的《化身博士》。
米娜·哈克——吸血鬼,嗜血喜阴,出自布莱姆·斯托克的《吸血鬼德古拉》。
斯奇纳——隐身人,出自H.G.威尔斯的《隐身人》。
道林·格雷——可以永生的美少年,出自王尔德的《道林·格雷的肖像》。
http://baike.baidu.com/view/199948.htm
caocan0414
是《天降奇兵》吗